QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

老外嘉陵600变型记 680最终图片 750楼更新大结局 807页路上状况

火... [复制链接]
妈的。。难得我猫在网上这么迟。。看到这么详细的装箱细节。。。。。过段时间过来参观。。参观。。。

先顶上再说!
摩旅们的亲人啊 呵呵
这个货架多少钱。。。。。。。。。。。。
厉害呀,厉害,这样的箱子我也想要,不过,我的车不配,等换了车再说。
这样的改装不能不令人钦佩,楼主厉害!
认真和精益求精的精神值得国人学习!
现在的中国制造也正是缺少楼主这样的求精精神,个个企业都为了利润而拼价格,不是拼质量。
辛苦 辛苦了   好手艺  精工打造{:1_132:}
做事比较严谨。先铺垫一下,置顶推广。请滴答加快纪念版进度。
好东西要保护好
CB400这样做行吗
楼主 小心翼翼地问一下  春风v3的侧箱你们能配么
小意见提一下,用的螺丝不行啊 ,还有用的材料更加不行,还用304的,应该用316L的,抗拉抗加比304强好多了,
太强了,非常精彩,建义把车头也改改
楼主 小心翼翼地问一下  春风v3的侧箱你们能配么
风子孙 发表于 2010-3-20 14:38

你要能来,问题都不大的,我这边没这个车的{:1_122:}
小意见提一下,用的螺丝不行啊 ,还有用的材料更加不行,还用304的,应该用316L的,抗拉抗加比304强好多了, ...
xsz23 发表于 2010-3-20 14:56

你说的那种我问过了要5万多一吨,304是2万6一吨,不是我不想用这个316L做个架子,做个架子至少需要5公斤的材料,用316光材料本钱就要快300块钱了,管材还需要定做,好几吨起订,你要出得起钱我可以帮你做的{:1_121:},另外强度靠2MM的壁厚是完全可以胜任的,另外不锈钢的耐疲劳度大大优于碳钢管,对于箱架这种随时在抖的地方还是很适用的。不锈钢的螺栓市场上也少,A2-70的抗拉强度已经超过8.8级的680到达700也基本够用了,好的都要定做{:1_123:} ,难啊!