QQ登录

只需一步,快速开始

请叫大家一下`我想跑长途那款车好点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在有的车是 天浪650 和 09款大黄蜂`这2款那个好点?或者还有什么好点的长途车吗???
我的路线`云南-贵州-广西-广东-福建-浙江-上海-江苏-安徽-湖北-重庆-四川-云南.大概就是这样```我不知道要骑什么车去`路线我和我朋友2个人还在定!请大家给点意见..

随便给点路线上的帮助`我们还在想要从那几个城市穿省!!!
天浪要舒服些,也实用的多!!!我是玉溪的车友,骑凯旋虎!!!
机会来玉溪转转!!!我打算今年跑新疆和新藏线!!!
这2款车都不是很好。。本田金翼1300特别好就是价格贵。。我用此款车去了2次西藏
回复 2# jckr

经常去的~不过是坐车`下次骑车来````

我比较喜欢骑 黄蜂```为什么不能骑黄蜂去????
就我国的国情和路况还是收个两用车实用。
路远!这两款车车都一般般~~~~~~~~~~~~