QQ登录

只需一步,快速开始

三月小跑我的3XV终于解冻了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武汉天气不好。过年一直雨雪,车子也裹着棉被封存了近3个月。。
今天趁着天气还好,温度适合,把她拖出来,解冻。
3XV不负厚望。3脚来车。怠速稳定。。
于是出发,让她也出去踏青,松松筋骨。。
路上正在80码得意洋洋地巡航,突然被一个像是宝马X6之类的SUV超了。。
当即减档转速过万开始追。档档1万2换。趁着一个红绿灯路口减缓了SUV的速度。把它超了。。
随后拉到大概140的样子,头盔里面的鼻子居然闻到了什么东西烧焦的味道。。。
吓了一大跳,还以为自己着火了,赶紧减速,看看后视镜,貌似自己没有起火。。
难道放了2个月,汽缸里很多脏东西烧着了??
不管怎样。我的车车的2010年从今天真正来到了。。
11.JPG 22.JPG
玩车的心态要好,安全第一哦{:3_85:}
是的。。。没想到我还是去不掉逞强好胜之心。。。
当然我主要想法还是只想把车子拉一拉。。。
LZ 你的手机是诺基亚的吧 好像是E系的
{:1_121:}{:1_121:}
难道有小虫从排气管钻进发动机里了?
哈哈顶个~我也是个3XV的追随者~
2010年的第二件事 就是去刷车
NOKIA的E71。。。
是打算洗车。。。。车容不好了。呵呵。
估计是瞬间的高速行驶把平时排气管中的积碳点着排出去了,这样好做了个清洁,玩得高兴
楼主还是要注意安全啊,既然爱车玩车就别让家人朋友担忧!超过BMW X6并算不了什么,因为他可能没有刻意要超你的车,如果真的要比,我想我们的两冲可能真比不过BMW X6,安全和速度都比不过人家啊!大家多多保重,理性开车!
呵呵。那个只是长的有点点像X6,。估计不是。。
摩托肯定不能跟汽车比安全性。。。
小小250CC也比不过别人大排量。下次一定注意的。
哈哈!X6,飚过,曾经开丰田锐志和X6有过一段姻缘,最后被X6日了{:1_126:}
{:1_131:}{:1_131:}
排气!!!!!!!!!