QQ登录

只需一步,快速开始

想看看这个贴吧还有木有活跃度在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还记得在读书期间,在网吧看到一个大哥在刷贴,学习车技,那会印象非常深刻,估摸着可能也是那时候被摩托车种草!这么多年过去了,自己也玩了几年车子,也顶多算是个入门,也加了不少的群,发现好像现在骑车的氛围总是不对,在乎的是车子好差,牌子好坏,车子是越来越好,技术却越来越差。向摩托吧这类的贴吧也感觉慢慢的没落,有时候没事的时候会进来看看之前大佬们留下的东西考考古,突然有感而发。祝摩托吧可以再续辉煌!
偶尔来看看
常回家看看
现在都换平台了吧
我也是偶尔来看看 哈哈
好久没来了,怀念青春
看惯了碎片的信息,扭动的网红,耍嘴的主播,和没完没了的带货,回来看看曾经用文字表达的心声,还是能平复下心绪的。

看惯了碎片的信息,扭动的网红,耍嘴的主播,和没完没了的带货,回来看看曾经用文字表达的心声,还是能平复下心绪的。  详情 回复 发表于 2023-4-17 13:16
边缘化的摩托,没落的论坛,好歹也是个家!听说那些网红平台很热闹,我没去过,怕拉低智商

呵呵呵,无论什么载体都是爱好,为了生活更 有趣儿  详情 回复 发表于 2023-4-17 13:14
情怀摩托,祝大家都好

版主好久没发作品了  详情 回复 发表于 2023-4-19 23:02
优雅中巴 发表于 2023-4-15 15:49
边缘化的摩托,没落的论坛,好歹也是个家!听说那些网红平台很热闹,我没去过,怕拉低智商 ...

呵呵呵,无论什么载体都是爱好,为了生活更 有趣儿
大气球 发表于 2023-3-21 09:28
看惯了碎片的信息,扭动的网红,耍嘴的主播,和没完没了的带货,回来看看曾经用文字表达的心声,还是能平复 ...

看惯了碎片的信息,扭动的网红,耍嘴的主播,和没完没了的带货,回来看看曾经用文字表达的心声,还是能平复下心绪的。
纵横山鹰 发表于 2023-4-17 13:13
情怀摩托,祝大家都好

版主好久没发作品了
现在人都去短视频了,论坛、贴吧的都冷清了...
每个星期会光顾
现在最牛逼的摩托论坛是哪一家呢?