QQ登录

只需一步,快速开始

淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上午我到一家外商公司联络业务完毕,乘电梯下楼。 & p  G& \6 i3 N: |
     3 a$ P$ ]8 W3 E" ~, e7 x# X% Y

* y- Q2 f" S7 G6 d    在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,一手扶著电梯门,身体斜靠著,用挑逗的语气问我:够淫荡吗? 3 g. H6 |* t% j

2 i& Q# R& N0 f! j; L     5 o' i- F) P8 g& \
    我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外商公司就是不同,人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。
8 F3 h! z( A) q1 O     + |+ y4 r0 ~+ G) E" y4 c( K$ G' {

( j( J, V6 l3 p4 G& t. x    我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!
, }& O# K" G2 U- C7 h: D$ L8 t; A     5 u3 J/ y# ^+ [- S
     4 B8 E) O$ \5 @7 ]# }
    我知道我说这句话的样子也一定很酷,作一个有骨气的受传统文化薰陶男子汉,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘於落后。 7 k! [" R- w: @1 N. u1 y
     + @( t& `) q+ q% k7 c2 u4 i8 G" t
     0 w2 C- M. n! W( W
    突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这变态!..... 7 B; Q7 t/ B0 d/ O0 t' a  n

6 \/ d3 T5 ~" f2 L4 r: {' k8 s/ s% }    
% M  K0 c- X2 G0 G; |2 D    直到晚上我才醒悟, 原来她说的是:   [% l0 N( E0 x5 F
     4 h* {: u+ ?1 o$ G

* n# S& }1 {% r# Z3 O8 S    GoingDown吗?(下楼吗?) 0 Y( B8 g( ]. q! t  k+ A

) U, p! x8 [% H5 [/ A- Y    
2 X8 l2 a1 h7 ]8 F    英文真的要苦念一下喔!!!哈哈!
哈哈!够淫荡的吧!
GoingDown吗?(下楼吗?)
{:1_130:}回复 3# 马虎哥
' z* ]& Q, p8 r% B, e, ]/ \  p{:1_130:}高,实在是高!
兄弟加油啊,,,,,,,加高标号的 97号
{:1_121:}{:1_121:}
厉害{:1_130:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
哈哈哈!!!!!!
有意思........
哈哈啊 ~~~~~~~~~~~!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我是神  可我需要鬼来陪伴
GoingDown吗?(下楼吗?)
{:1_121:} {:1_121:}{:1_121:}