QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位大虾进来分析一下,我的小车最近出现这样的情况:启动没有异常,冷热一触即发,怠速也很稳,起步不算有力,如果起步时油门加大了便好像要熄火并且间断性的“吐、吐……”经检查,点火器、火花塞、化油器都没问题,不烧机油也不缺机油,起步后60KM之前无异常,60KM往后再给油就会一卡一卡的像要熄火,但是并不熄火,而且会一卡一卡的一直到85KM/H此时便会一直断断续续的卡!这是怎么回事,有哪位朋友遇到过此类情况?我到修车的地方仔细检查过,包括空滤在内所有外在的零部件都正常,是不是内部出现了什么问题?请各位帮忙解答一下。我的车是佛山产GY6比亚乔帝王。
忽然想起一个词来,好像是叫跳火还是断火,具体不是太明白,请大家解答!
没有专业人士指点吗?!{:1_128:}
建议你先空车拉一下转速,如果空车转速来不起来。有你说的那种断火的感觉,那问题多数还是出在电路方面。空车转速可以来起来,但骑行时就有加油不畅的感觉。问题一般出在油路,要检查油路的。你自己先查查!看看空车能否拉起来转速?然后再在论坛中说说。我帮你判断一下!
空车停在原地也拉不起来啊!而且用手捂住排气管半天也不熄火,今天风比较大,顺风能上到80,可是逆风到了40感觉就要不行了,真郁闷!刚哥解答一下啊,谢了!
检查一下电路吧!对你来说最好使用替换法,找个一样的车,将点火器、高压包、火花塞一个一个换掉试验,这三样换了后还不行,线圈的话最好让有维修经验的给你换。(点火系统一共就4件东西,比较容易)还有一点就是检查一下空气滤清器,拆下滤芯拉一下转速试试!

评分

顶刚哥~~~~~~~