QQ登录

只需一步,快速开始

怎么了?中国摩托车的俩大论坛……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个不景气,缺少纵横山鹰的参与!!!一个又关门了!(摩托迷。)
唉!

我一直都在!  发表于 2023-4-17 13:20
不赚钱,领导管的还宽。
现在大家都去抖音之类的移动视频网站了,早些年的这些传统论坛人流量日渐稀少,网站也不怎么赚钱了,加上监管越来越严,所以无利可图的话,关论坛也就在所难免了。
我是在摩托迷中毒开始的摩旅,可是,随着逐渐的凋零,芭比Q了,可惜啊。
bucker 发表于 2022-11-26 22:43
我是在摩托迷中毒开始的摩旅,可是,随着逐渐的凋零,芭比Q了,可惜啊。

相对于MTM而言,当年摩托吧要优秀很多,因为有一个好的管理团队,一拨优秀的管理人员,特别是才女“山鹰”辛勤的劳作,让当年的论坛红红火火。时至今日,这也是商战的结果,人们被主流媒体导向了更直接更快捷的信息获得平台,所以平面媒体没有了更多的受众,关闭就是很自然了。说直接一点,某坛的坛主就是个商人,商人无利不起早,关闭论坛再也自然不过。说到这里,非常感谢毅虎,有这个论坛在,不管有不有人看,我都会继续来这里!!!

评分

我就是在摩托吧论坛玩到现在的老人之一 ,经常来看看,觉得可惜了。两年没搞大的摩托旅游节了,静等疫情结束,搞一次全国车友参与的大旅游节
曲阜老徐 发表于 2022-11-28 14:18
我就是在摩托吧论坛玩到现在的老人之一 ,经常来看看,觉得可惜了。两年没搞大的摩托旅游节了,静等疫情结 ...

地点选在西北就好了
非常感谢毅虎,有这个论坛在,不管有不有人看,我都会继续来这里!!!
摩托迷又开了,听说服务器搬到国外了有些照片还没传上去呢。因为那个论坛关闭我才找到这个论坛但是新人刚进来好多的板块都是404
现在的页面正在升级和修复中,以前的资料都是很珍贵的,除了部分没有上传在摩托吧的图片有缺失,十几年前的帖子和图片基本都在,毕竟也是历史的见证吧。
另外后续会升级站内搜索系统,想找东西用搜索就行。
偶尔来看看
我还在哈!我也是吧里的老人了,参加了好几次摩托吧的周年庆......
啊,时隔多年还能登陆並搜索到以前发表的帖文,
十分高兴並衷心感谢摩托吧网站领导负责人和全体工作人员的辛勤努力与可贵的坚持精神,
祝愿在新的一年里发扬广大万事顺意!
摩托吧论坛陪伴了我们玩车聊车的青葱岁月啊