QQ登录

只需一步,快速开始

时间都去哪了---------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间都去哪了---------

时光荏苒岁月如梭,曾经的英气少年,而今已是翩翩大叔了嘿。好久没来坛子里了,甚是想念大家,我看了看,最近一次登录还是六年前呢嘿。

有时候我也在想,能否争取尽量不看手机,不看手机,抛弃微信-------

有时候真想把微信彻底卸载掉,但是生活是活生生的不叫你卸载啊,各种绑定,各种群,生活,爱好,孩子,家长,同事,朋友,同学,生意伙伴----各种各样的群,牢牢焊住了你。即使你离开微信,可现在是不扫码哪都不叫你进去啊!

当初我们为什么选择骑摩托车?还不是它给你带来的信马由缰的自由和风过留痕的刺激,以及行游山水间的惬意---

现在,能自由驰骋的地方,感觉越来越受限制了——————

时间都去哪了——————

猛犸啸西风大仙,北京   
                                                                                                                                                 21年8月2日22:26:49
“现在,能自由驰骋的地方,感觉越来越受限制了——————"感同深受!

现在的人 给自己定的期待值太高 所以 活的很累 要求的越简单 人 才会更快乐
人生如梦,如白驹过隙,看身边的人一个一个都老了,自己也是
只要心里有梦,眼里有光,随时都可以跨上摩托车,飞翔在路上。
——————"感同深受!
大家都一样,今天突然想起来还有个摩托吧,进来陌生了许多,也许是真老了。以前的版主我还能依稀记得的叫 哦呵呵  超导  猪什么的,这个最新的号是06年的 还有一个最老的ID,我记不住密码了。奔4了趴赛腰弯不下了,也只能骑高把了。
mj954 发表于 2021-8-23 21:15
大家都一样,今天突然想起来还有个摩托吧,进来陌生了许多,也许是真老了。以前的版主我还能依稀记得的叫  ...

还知道哦呵呵的必定是第一批元老级会员。
本人在这注册也17年了,最近一回来这是19年10月