QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yamaha1314

看看碣石迈风的信誉

火... [复制链接]
遥遥无期呀,楼主好耐心{:2_71:}
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这
┴┬┴/\ /      ﹨ 顶
┬┴∕       /   ) 一
┴┬▏        ●  ▏ 下
┬┴▏           ▔█◤ 又,
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /  不会怀孕!  
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │ 顶2下!爷~~~就不敢保证了 ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
总之~~顶 顶 更健康~~~
10W  你不去 亲自提车`~骗了你也活该`~还是钱多的过``~SB
空手套白狼的成本: 一台相机 一个付费网站 几个QQ号码 1个破手机号码 认识几家拿货的商家 货运而已
哎啊 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
汗,无语了,这家店、。
买办  施达赖

那个帖子的楼主估计现在快要气绝身亡了。太惨了。
这个车行也实在是太过分了。
这可是10W啊。10万可以到欧洲好好玩一圈,住最顶级酒店,做做人了。
估计前面放了狠话,说什么敢付钱就不怕他吃。这都是屁话。这种话最好别说。

这对我们都是教训啊。深刻的教训。
车在哪里也不知道,钱在人家手上,你不怕他吃,你以为你是老几啊。
人家玩你了,你怎么样呢?
现在钱也不退,也不给什么回应,你不急死啊。
迈风!我希望你别总是卖风!卖你妈个风啊!
杯具啊...
不过楼主还真有钱···10W 打过去 腾都不腾下···
拿分。。。。走人。。。
同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可恶的人。。。。。。。。。。。。。。。。。
没那么大的屁眼就不要放那么大的屁 没那么大的能耐 就不要装B  卖风啊 卖风 怎么还是卖风
大家集体抵制他啊  好像他能量很大啊  好多次再摩托吧反映他的负面问题的帖子 最后都删了