QQ登录

只需一步,快速开始

给吧里的弟兄拜年了!! 耿锵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝大家万事如意!人车平安!!

年后继续修车,有需要的弟兄联系我!!我啥车都能修好!!就是慢!!!!

哈哈!我狂吧??????!

我电话:13502169035    QQ139541880 有关于"摩托车"的问题的朋友尽管联系我,绝不会让你失望的!!

再祝大家虎年吉祥,大吉大利,大发财源,买彩票中个三亿两亿的!!
你现在搬那去了?台球厅还开吗?
我要修车 去哪找你?地址啊~!
台球厅还在开啊,就在金谷园,

修车过来找我就行,但现在翻新的活暂时干不了,(漆房还没搞好)发动机和电路的活可以搞定!
台球厅还在开啊,就在金谷园,

修车过来找我就行,但现在翻新的活暂时干不了,(漆房还没搞好)发动机和 ...
耿锵 发表于 2010-2-21 21:50

你修车的地方具体地址在那里?
回复 5# 宽宽

现在修车的地方在小南河,有点远,哈,近期我会搬回市里的
回复  宽宽

现在修车的地方在小南河,有点远,哈,近期我会搬回市里的
耿锵 发表于 2010-2-23 20:21

最好回外环线15号桥这块。准备买车了,修车也方便。