QQ登录

只需一步,快速开始

车友祝福登记处。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩!
越野区的车友们,凡是进来看帖子的,都把籍贯地址,名字,祝福词留下,新的一年,新的开始,新的祝福,让我们把所有的祝福都留在这里。 我不希望看帖的人数是10而回帖的人数是1.我希望看帖的人数是10回帖的也是10.   从我开始。
河北沧州献县魏飞,祝大家在新的一年里都骑上自己梦想的车子。祝你们合家团圆。
你们看什么呢,开始啊 》。。。。。。。。。。。。。
上海市长宁区。。。AJ.Zhang.......
祝福大家新年快乐。。。。在新的一年都能骑上自己喜欢的车。。。。。。
身体健康。。。。。万事如意。。。。家庭幸福。。。。。
湖北荆门车友
希望10年能安全玩车~
祝福所有喜欢越野的朋友以及你们的家人平安快乐~
广西桂林庄庄,祝车友们平安吉祥。
呵呵~好啊
祝大家新的一年过得更开诧..
呵呵
甘肃白银长征的牟培鑫
希望我们甘肃的越野事业越来越好  嘎嘎  也祝广大摩友  新的一年里  安全玩车
远在乐山的TONY祝摩友们新年进步,虎虎生威!
祝:全球摩友新春快乐!虎年吉祥!事如意,平安罩;身体棒,福寿到;亲满堂,欢乐绕;幸运找,吉星照;全无忧,尽逍遥。春节快乐!
潍坊马玉良祝大家春节愉快~
祝大家虎年工作顺利  心想事成!!!!
湖北武汉蚂蚁祝大家新年愉快!万事如意!
山东新泰的车友:祝全国的车友新年快乐,万事如意,合家幸福
祝福自己不要受伤·!呵呵
顶起来。。。。。。
山西太原车友。。。yanhua.......
祝福大家新年快乐。。。。在新的一年都能骑上自己喜欢的车。。。。。。
身体健康。。。。。万事如意。。。。家庭幸福。。。。。