QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

滕森万里骑士,亲吻大地之旅----2018年8月,我的骑行

中午在丹东与大家分手,我奔大连,准备人生第一次坐大轮船。和老马一起坐船过渤海进山东。
IMG_5553(1).JPG IMG_5549(1).JPG IMG_5550(1).JPG IMG_5551(1).JPG IMG_5552(1).JPG IMG_5556(1).JPG IMG_5560(1).JPG IMG_5562(1).JPG

现在出门方便多了,内蒙  辽宁,都允许摩托车上高速行驶了。只要是让我上我都缴费。现在摩托车上高速已经被越来越多的地方允许了,良好的环境来之不易。按规定办怎么都行。如果大家都闯,都不缴费,那以后就越来越难了。
IMG_5431.JPG IMG_5432(1).JPG IMG_5432.JPG IMG_5433(1).JPG 微信图片_20180903095226.jpg 微信图片_20180903095232.jpg

最后一天,烟台出发回家。早上从轮渡上下来,出港口就是高速,也没人拦,也没人问,超级顺利的就了,跑到莱阳,高速服务区加油站的大姐,看着我笑,我说你笑什么啊,她说没油了吧,下去加吧,我们接到通知不给摩托车加油。好吧,既然态度这么好,我也不难为你,下高速加油然后再上,从莱阳到潍坊这一段,高速太恶心了,车多,路面维修,还没有下边跑着舒服呢,在济南下高速,走国道去。进入河南再次顺利上高速,中午12点到家。骑行结束。哈哈哈。是不是太快了。性格就是这样,每次出门都觉得时间不够,只有不停的奔跑。
IMG_5579.JPG IMG_5581.JPG IMG_5570.JPG IMG_5569.JPG

微信图片_20180901100155.jpg 微信图片_20180901100336.jpg
现在说说轮胎。毕竟这次出行是带任务的。此次行驶路况有平坦的高速公路,有路况复杂的冻土层路段,有雨中行驶,可以说是行驶路况比较综合了。如果打分的话,我给腾森轮胎打分90分。从轮胎胎噪的控制到路面情况的反馈,腾森轮胎做的很好,轮胎弹性很好,有些路面除去减震的过滤以外,可以明显感觉到是轮胎的橡胶本身过滤掉了一些颠簸。
尤其是在雨中行驶,胎面的排水设计绝对超赞,大雨中在路上高速并线的时候,没有侧滑,没有抖动。
车上装的这套轮胎在我车上已经行驶8000多公里了,除了后轮胎正常的磨损以外,没有任何问题,图片中可以看到轮胎磨损程度。都说鱼和熊掌不可兼得,但是经过使用,我觉得腾森轮胎做到了这一点,优良的抓地性和耐磨性通通体现出来了。大家都知道,重型车辆的行驶,对轮胎要很高,尤其是轴传动的车,对后轮的压力更大。我们平常更换其他品牌轮胎,行驶到1万公里时候,后轮中间基本上就平了,就到了刻度线了,当然了,这和轮胎的耐磨程度与驾驶习惯有很大的关系,一般其他品牌型号的轮胎寿命在12000公里左右就必须要更换了。滕森这款轮胎,预计使用寿命是绝对要超过15000公里的。
为什么给这款腾森轮胎打90分而不是100分呢?因为经过实际的使用,这款轮胎太偏向于公路行驶了,对车来说,我所驾驶的是一辆大家俗称的拉力车,虽然我们基本行驶是在公路上,但偶尔的恶劣路段,就对轮胎有特殊要求了,如果滕森系列轮胎有更大的选择的话,相信会有更好的更综合的轮胎上市。
总结一下:
1、全新的花纹及胎侧纹设计,增强美观性,尽显轮胎高档次;
2、具有优良的操控性及排水性;
3、优化的低扁平冠部弧度设计,提高骑乘舒适性能;
4、胎面磨砂处理,增强轮胎外观美观性及行驶安全性;
5、适合良路及城市路面使用。

你的照片太漂亮了!另外我感觉你骑行太快了,7天跑了6400!让我这样跑要疯的!不过你年轻,车也好,另当别论。