QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟得瑟,我的小车车。小飞鹰

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是 内蒙通辽的,小孩,前一段时间,在沈阳UP车行买了个小越野。

我17 。小P孩 一个,Q号 669764025,

如果 有老乡 我希望 加我一下,我自己玩 好孤独哈。

第一次 发帖子哈。  上图吧。

1.jpg 3.jpg 12.jpg 32.jpg 41.jpg 44.jpg 852.jpg 741.jpg 66.jpg 321.jpg 123456.jpg
像只蚂蚁!
老弟  先问下   你那车 多钱 买的   不错呀 .......
{:1_121:}{:1_121:}
车队的标贴。为什么我还没有领到???
车队的标贴。为什么我还没有领到???
车队的标贴 。为什么我还没有领到???
{:2_63:} 楼上的。

告诉你哈。

为什么 不给你呢。

就是因为  人品的 问题 哈哈
楼上的。

告诉你哈。

为什么 不给你呢。

就是因为  人品的 问题 哈哈
筱博 发表于 2010-2-8 15:38

{:1_116:}{:1_116:}
----有这回事?!{:1_116:}{:1_116:}
原来这车叫小飞鹰   貌似我的车跟你车很像  但是好像比你的车多点东西

楼上那车后叉子和发动机很不错,还有边撑熄火很多很好的小东西啊,呵呵,PS一下大致价格把
呵呵 10L的车车 牛X 我没有那么多的资本玩那么好的车。

我只有一颗 爱车的心。、

不管我的车车 好不好。我都会一样对他的、

么哈·
你的真真帅的啊。
这个车我也有几台,英文名音译叫山姆斯达。早期为出口,后期散件组装成车内销了。属于难得的好东西,很具有收藏价值。
http_imgload6.jpg 阿扎.jpg
楼上那车后叉子和发动机很不错,还有边撑熄火很多很好的小东西啊,呵呵,PS一下大致价格把
gushuai321 发表于 2010-2-9 23:06

不敢随便放价格   
这里有人做这小车的生意呢   只能告诉你一般这车我买的那家少3500不卖  但是我2X00买的  因为车最后一台 而且我还认识长青卖车的人。

这车的小零件挺不错  边熄挺好用  大灯超亮   电子表好用