QQ登录

只需一步,快速开始

请教:关于小r的排气阀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的06年8月小r600,车接回来的时候排气阀就是坏的,现在FI的灯常亮,但是没故障码,估计就是排气阀报错吧。拆开看了,是后座里面的控制器有毛病。朋友跟我说,小r的这玩意经常坏,修了还是会坏的,建议我不要修或换拆车件,永远保持排气阀全开就ok了。我知道排气阀全开高速没影响,但是低转速时会有些影响,我就是不清楚小r的排气阀难道就这么最弱么?我到底要不要修呢?
坏了就修吧
不然心里不舒服 毕竟贵车了
怎樣知道排氣閥是否壞的,我Z1000也在亮FI燈
http://bbs.moto8.com/thread-55881-1-1.html

同样方法读

C46是排阀代码
拆掉也行。
同样方法读

C46是排阀代码
继续坠落 发表于 2010-1-31 06:29

我的码是“C00”,应该是无故障,但是FI灯常亮,排气阀控制器的电源我给拔了。
拆掉也行。
DUCATI员工 发表于 2010-1-31 08:45

排气阀控制器的电源插头,我给拔了!
学习中   学习中
我的码是“C00”,应该是无故障,但是FI灯常亮,排气阀控制器的电源我给拔了。
山路压弯 发表于 2010-2-1 10:09

不可能吧,排阀线拉掉是出现C46的

除非安装过欺骗电脑的小东西.

电源线是俩根的,连接到ECU上的
不可能吧,排阀线拉掉是出现C46的

除非安装过欺骗电脑的小东西.

电源线是俩根的,连接到ECU上的
继续坠落 发表于 2010-2-1 16:25

就是后座里面有个插头,是接排气阀控制器的,我就把那个拔了。
就是后座里面有个插头,是接排气阀控制器的,我就把那个拔了。
山路压弯 发表于 2010-2-1 17:03

奇怪了,哪儿天我也找台小R试下
拉拉看,故障码是多少

应该是C46