QQ登录

只需一步,快速开始

新疆阿勒泰北屯镇[市]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在阿勒泰北屯镇开了一个摩托车修理店,我的店不是摩托吧的接待站,我很佩服那些跑几千公里在外的摩友,在07年还是08年[时间长忘了{:1_122:}]的时候,有一个湖南[邵阳?]的小伙子起一辆JL48的弯梁车,经过23天到了北屯,在我店门口聊了一会,原来他也是修摩托车的,好象是在那个摩托车售后服务店里做,他那个JL48后面自己挂了个小四轮的油箱,这样就不怕路上断油了。车上带着睡袋/帐篷,好象在那个桥下面住过一晚。当时正好LP做的蒸面,就说一起吃,他没有吃,可能还是有戒心,怕面里放了蒙汗药{:1_121:},后来就自己走了,过了一会又看见从我门口过,估计是吃了饭又上国道走了去喀纳斯。  不知道这位车友是不是吧里的车友。
   几乎每年都可以看到经过我们那里的各地的摩友,09年没有看见,可能和7/5有关把,有经过国道216线63KM地方的摩友要帮忙的可以来找我,店比较小,但我会尽力帮一下的,地址在阿勒泰[还没有到阿勒泰]市北屯镇团结路苏州巷 胜军摩托车修理 0906-3374686  {:1_127:}
支持下.顶您.
谢谢热心的朋友!
好心有好报---------------------------我到阿勒泰去看你,顺便再吃点面,我不怕,上次阿勒泰土地局的周亚骑750到安徽就是我们接风的。
我也不怕,我也要吃面
下个月拜会…
我不怕,我也要吃面
这位摩友太热心了  O(∩_∩)O谢谢
在阿勒泰北屯镇开了一个摩托车修理店,我的店不是摩托吧的接待站,我很佩服那些跑几千公里在外的摩友,在07 ...
西北小狼 发表于 2010-1-30 16:32

支持热心的西北小狼!有机会见见你!{:1_117:}
顶了  今年有缘相见
我是乌市的有机会一定要去拜访你{:1_132:}顶起来!
有机会路过一定去看看。
谢谢热心的小狼,去年已经路过你那里了
再次支持一下
你那里我们没去过,但北屯的李长城绝对的哥们,我们在北屯修车整个过程分文未取,还请我们吃饭。