QQ登录

只需一步,快速开始

北京至三亚的出行准备。近几天出发

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个越野车爱好者,因不慎中了摩托迷。准备骑摩托去挑战自己一下。北京周边的驴友有同行的吗

动漫美少女 1.JPG 2.JPG 22.JPG 21.JPG 24.JPG 回复 1# 赶着驴车去拉萨
支持兄弟,天冷.路上注意安全.
我是个越野车爱好者,因不慎中了摩托迷。准备骑摩托去挑战自己一下。北京周边的驴友有同行的吗
赶着驴车去拉萨 发表于 2010-1-30 12:52

即沿是越野爱好者,还是挑战青藏线为好些,进拉萨去看蓝天白云。
我是河南新乡的,你准备几号出行?线路?我想去。
京东三河市区--北京通州区--河北廊坊市--沧州市任丘市--衡水市--河南省濮阳市--开封市--郑州 沿10郑州 7国道--湖南衡阳--322--桂林--207国道--海南--三亚--广州--厦门--福州-温州--宁波-杭州-南京-徐州--许昌--郑州 --安阳--邯郸--邢台--石家庄--保定--北京--三河市区
理由:一,在家天天打牌吃酒不如到外边看看。二,读万卷书,行万里路,已35岁,需要到各地游历一下,开阔视野,转变思路,必会对人生有新的看法。三,35岁了,身体不如年轻时了,很有紧迫感,总觉得对于想做的事一定要尽快去做,否则,可能有了时间和金钱、地位,却没有了身体条件。四,给生活一点激情,我的信条:做自己想做的,享受激情人生;回顾以前的路,每隔几年都要给自己提一些挑战,这样才能始终保持一个“年轻有活力的心”。
你去吗‘开封还有一个驴友参加,月初走,大概5号。路书请看帖。我的电话是 13373264333
大哥我还以为你走了呢。。。
我得帮顶一下。。。
理由:一,在家天天打牌吃酒不如到外边看看。二,读万卷书,行万里路,已35岁,需要到各地游历一下,开阔视 ...
赶着驴车去拉萨 发表于 2010-1-30 15:41

有志向,有魄力,是头好驴
我是心有余,力不足!没时间。
愿您始终保持这颗“年轻有活力的心”继续着自己的精彩人生!路上多注意安全!{:1_117:}
大家都是不经意中中毒的!{:1_121:}
看来你还属于正常人{:1_127:}
祝你一路平安~~~~~~~~