QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴天泡泡

2010年摩托吧--安宁越野最旺贴评选揭晓!

回复 13# 牟培鑫

真诚对你讲:咱哥们做事从来不穿马甲!我在所有网站用的都是这个名字!有时间建议你去安康网站看看!真是应了众家兄弟的话了,在兰州认识我“兰州小星星”的真不少!但是认识你这样穿着马甲出来的可真是不多!
     弄明白一个问题,你是属于活雷锋类型的!做好人不留名!弄得人家想感激一下都不知道该谢谁!不象咱,就是这么实诚!干什么事情一定要做到明处!

穿马甲的滚出去,你以为你穿的隐身马甲吗?不要再找骂了!能滚多远滚多远! 赶紧的

回复 13# 牟培鑫
s  b 真多!学别人在论坛演双簧最起码,换换上网的地方。MB连IP都一样,有那个B要吗?口口声声说自己是玩摩托的,玩摩托的都是纯爷们,都耿直,却在这玩这种小伎俩,丢人!---引用一句网络名言-------XXX。你妈叫你回家普及网络知识了。

回复 14# 晴天泡泡

王八不穿马甲你让人家穿什么?
回复 17# 磐轮然然
兄弟,你我已都落伍了,人家现在流行,是不是王八都穿个龟壳,上面再刻上几个甲骨文:“哥穿的不是龟壳是马甲”。
小弟白银的 玩的正林 有白银地区的朋友联系以下把402894283
让当事人,去解决自己的问题,我们的看法 或者偏向哪一方的看法,没什么 必要发表出来~
家好老杀  有完没完老  一天正事不组起  都将婆娘一样的  看着都烦~~是非不是非杀 改组撒的吧撒组昂  老汉不是马甲 老汉姓彭 也没名气  也没向着谁说话  就是看不起 唧唧歪歪的人  一天把自己往清楚里组起  别人的事情让别人自己处理起~~一天沟子溜上老不知道组个撒呢 ~~~