QQ登录

只需一步,快速开始

2010年摩托吧--安宁越野最旺贴评选揭晓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,我要感谢摩托吧,感谢摩托吧的各位观众,感谢我的两位主角,感谢他们的爸爸、妈妈。是他们帮助了他们取得了这样的成绩.
   各位观众;自2010.1.20.11:26
                  2010.1.29.11:26
    9天内激烈的几个回合,评选结果如下:
未命名.jpg 未命名1.jpg     VS   未命名2.jpg 未命名3.jpg
http://bbs.moto8.com/thread-54591-1-1.html

...............................
LZ 你真的闲得没事找事  
我以为我就够差劲了 看到你后 我觉得我还是有希望  
真没见过你这样的人  
倚老 ...
牟培鑫 发表于 2010-1-29 11:44

谢谢您的夸奖!
{:2_74:}回复 3# 晴天泡泡
...............................
牟培鑫 发表于 2010-1-29 11:44

以无赖的手段对付无赖,以流氓的手段对付流氓。
                                                       --鲁迅
                         经典名言啊!!
我并不支持两个当事人
我只是看不起你们
多大的事 一天到晚跑到这发帖子  你怎么不拿个牌子去兰州市政府前面吵吵去
我并不支持两个当事人
我只是看不起你们
多大的事 一天到晚跑到这发帖子  你怎么不拿个牌子去兰州市政府 ...
牟培鑫 发表于 2010-1-29 11:55
支持!说的对!!!
全国人民 摩友 会因为我们这些马甲的三言两语会对甘肃男人的看法会有有很大的改变的 ................
全国人民 摩友 会因为我们这些马甲的三言两语会对甘肃男人的看法会有有很大的改变的 ................
牟培鑫 发表于 2010-1-29 12:00
就是这样下去没有意思!又不是他们两个在讨论!!!没有看头!!!

回复 6# 牟培鑫
    看不起就不要看!谁也没有请你来看!这位长征的车友对兰州还是比较熟悉的哦?还知道“市政府门口”

终于承认自己是“穿马甲”的啦!还是认识你滴!
               我觉得你发的这贴毫无意义,他们直接的事情,人家发帖理所当然,你跟上起什么火。 郁闷
回复 11# 兰州小星星

我比你好
  你都不敢承认
终于承认自己是“穿马甲”的啦!还是认识你滴!
兰州小星星 发表于 2010-1-29 13:57

小星星;消消气,连电话都不敢留的当然是马甲了!!要不就是在摩托吧上过过眼瘾,充当和平使者的!!最起码您小星星在兰州哪个不知道啊!问十个有八个知道您的,不见得有一个认识他的!消消气呀消消气!!!

偶有,这是组老撒老杀,又跳着出来老吗!你不觉得甘肃有这么家背信弃义,又不敢站着出来把事情组清楚的人才是一种真正的改变吗~勇气那里起老杀,胆子那里起老杀,佛实话的那里起老杀!直接组成"那里起"老满!
我们用你看起吗?啊!你看起的人在那里里?啊!你想让非看起呢?啊!哎呀又组成"看起呢"满!
市政府的门从那里开,我比你清楚,在滨河马路上呢,有空来老坐一会起!木事老"浪起"满!
兰州尕星星不老慌,事情总有解决的那一天,就是时间的问题!我们为了正义,忍受老多少闲言碎语只有我们自己清楚!心里瓦凉瓦凉的!让暴风雨来的更猛烈些吧!看来老,晚上要"挖一酒"呢满!