QQ登录

只需一步,快速开始

今天骑摩托车撞到人了 我该怎么办啊 !!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午去上班 开过等公交车的站台那 一个小女孩大概才3岁左右忽然从站台那边跑了出来要穿过非机动车道 我刹车不及碰了一下 我是正常靠边行驶 报警并送去了医院 医生检查下来没什么大问题 就眼角上有一点擦伤 做了B超和头部CT 我已经垫付了医药费 了解下来让我气愤的是原来小女孩和妈妈在站台上等车 小女孩的爸爸在非机动车道的对面靠着树抽烟 她妈妈没有牵住她 她就想奔到爸爸那 我正好骑车经过 没有任何预兆的窜了出来 我骑得可慢了 时速才20公里左右(想必大家骑400都没这么慢过吧 !我骑得还是XJR1200) 小孩子是不懂的 可你们大人怎么能让这么小的孩子乱穿马路呢  万一碰到别人开的快的 不是出大事了  她妈妈还说我开的快  我那个气啊 我跟来处理的交警也说了 可那个怎么认定呢?  现在我就是想问下 我这样到底该承担多少责任啊? 要赔偿多少钱?  难道这样我要付全责吗?
还有 我这个车是不是就要这么费了  我三无人员 !!
给大家几个别的图  多帮我出出主意哈 !!
请大家骑车出行的时候多注意意外情况哈   意外随时会发生的
。。。。。。
怎么光看也不给我出点主意?
如果小孩没什么事.多说些好话.应该马上私了.也花不多少钱.这样的事情我朋友碰到过.就怕夜长梦多.碰到个讲究的还好.现在讲究的又有几个啊.
有够倒霉的你
小心为妙。。。。。。。。。
要真是三无人员,那你就等对方提条件吧,反正在咱这玩车环境里说破大天你都是没理呀,碰到这事只能认倒霉了
最好的办法就是协商
你啥都没有让谁给你出主意?最好是私了。你要是让交警处理,你就死定了。还是低声下气的来吧。出点钱,将车要出来(扣了的话)。否则没有主意给你出啊。这号事我也着过一次。只要你没有执照,全是你的不是。你的明白?
赶快私了吧    省的夜长梦多啊
关键车子被扣了么?
私了是最好的办法了!
呵呵 我09年10月1号撞的人 也是小孩。  我在交警队有熟人。所以事情好办点。

3无是负全责。这是肯定的。  私了是最好。 公了的话你有可能会蹲15天。

稳住对方的家长。 车的话有熟人很好拿出来。  因为没有牌照和驾驶证,交警队不好备案。

如果在交警队有关系的话,找找熟人。就过去了。  

车的话,我的车在交警队停了3个月。 停车场老板也是熟人只收了我400块。

楼主什么地方人? 和我近的话我可以想想办法。
还有楼主要小心一件事。当心别人看上你的车,把车从交警队领出去了。

我的车差点被人领了。还好关系铁,没拿出去。现在的社会关系很重要。

稳住对方不要公了。是最好的选择。
出事了 就是麻烦,有照没照都麻烦...........