QQ登录

只需一步,快速开始

购车求助, 白菜话题。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈好啊,    终于存了点钱,   想在过年钱买辆车,  可我现在只有6000块,   一直

我是想着买辆白菜的, 可是看着一些越野车也挺好看的。 以前我是玩公路的,  不过那些 翘头这些的我都不会, 就只知道压弯玩,   现在想买辆车练下车技,我是还是个学生,  想请教下各位,我应该买什么车好点。  真诚的谢谢大家了。
对了,  对车的要求,我不下场地,  就是用来玩下车技, 练下自己的技术, 平时都是在街道上跑的。
买滑胎板菜{:1_125:}
回复 3# 757973740

滑胎版的 菜好像不怎么样吧,  就没人了吗?
你在贵阳,这问题还愁吗?买鑫源--150的先玩着,在贵阳能上牌那车也不错,又轻。
要是前多,爱玩花样,买攀爬摩托车,读书可以到学校去。
回复 5# 杨志广

我现在已经没在贵阳了,

贵阳禁摩了,而且竞技版的不能上牌。
{:1_121:}6000可以整台CQR
CQR适合练习这些吗
压弯的话用白菜好像不太合适,重心太高了,买台二手的跑车先练练手嘛
回复 9# amako

我是说以前。
    现在是准备买辆越野来玩下特技之类的。
建议买台 2手 93 94 老白菜!!!
回复 10# 贵州江旋

哦,原来是这样,我觉得用150的好像更能尽兴发挥一点,我现在用200的,觉得还是力量发挥不出来
老乡,贵阳都禁摩了,你怎么玩?
攒   钱     买     菜
弄台翼侠很不错的,玩技巧不太适合,代步很强筋啊!外观比较拉风。