QQ登录

只需一步,快速开始

龙行环塔 ——2018赛科龙车友见证环塔赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙 行 环 塔
                     ——2018赛科龙车友任我行见证环塔拉力

新疆,地大物博适合摩旅。
听说,油不好加。
听说,风好大……
哈哈,好像我都知道哦。
既然决定参加赛科龙活动那就出发管他呢,不过第一次以这种方式发帖却不是我的习惯,好坏随他去吧……

和山东、广东赛科龙车友相聚兰州,在未来的十多天我们将一起一路向西,和其他赛科龙车友相约环塔大本营……

早上6点半集结,全程高速到酒泉,扎营……

扎营在酒泉市一个广场……
骊靬,一个熟悉的地名。
因为《鸟看中国》,因为美国的两名车友,因为在这里拍片……
骊靬古城就在高速的下面,而我只能和它擦肩而过……也只有回味哪年的美好……

车队行进,一天700多公里……一个字——累!

和酒泉车友汇合,一起出发……
进入新疆还得来个“到此一游”……

和兄弟们在哈密……

经过三天的骑行,这个临时组建的车队(由甘肃赛科龙俱乐部五名,山东两名,广东一名车手)于五月二十八日抵达乌鲁木齐市,和一灯汇合。    三天时间骑行将近2000公里,本来说是悠闲着赶30号到集结地,天气预报说吐鲁番有大风,只好赶路,28号晚在高速公路上和大风的前哨相遇。

吐鲁番没有葡萄……
    火焰山没有拍照……
    摩托车需要被引起重视,任重道远,不光是禁摩的问题,还有针对摩托车的禁油(新疆地区特别严重),28号我们经过200公里的各个加油站的戏弄——a点说五公里到b点加,b点说五公里到c点加,c点说五公里到d点加……,最后在吐鲁番市的石油管理局唯一一个可以给摩托车加油的加油站……
    因为……因为……所以……所以……
    虽然这是我第一次来新疆,也是最后一次,我想,我最起码不会再摩旅新疆了!当然了,大新疆才不会在乎你一个连蚂蚁都不如的草民。
     和我的小三扎营酒泉街心广场,美好的月色没完没了的人打扰,我不知道是我们打扰了人家还是人家打扰了我们,总之,有负那夜月色。本来想去寻找铁扇公主却因为加油耗时三小时,是我不喜欢吐鲁番还是人家本来就不愿接纳我,只能说无缘吧。还是一起《鸟看中国》、一起《超越之旅》、一起重庆摩博会……老朋友一灯靠谱,夜里11点还等着我们,一见如故呀!一杯酒,足以!人生如酒,朋友如酒!
    IMG_20180527_051339.jpg     mmexport1527379034716.jpg     IMG_20180528_181359.jpg    IMG_20180529_002326.jpg

深夜的等候,等来的是被大风前哨肆虐后的风尘仆仆,小三(宗申赛科龙RX3)见证的不再是风和日丽的广袤的西部荒芜,环塔还没有开始,激情还在酝酿……
明天开始,赛科龙环塔车队将有怎样的表演……

721826720.jpeg     702511377.jpeg     275682250-1.jpeg
由于种种原因,只能在环塔开始后赛科龙龙骑士返回后才补发。车队和新疆大漠人俱乐部互动,贺老大.大漠人这些名字很早就熟知……
赛科龙车友和当地车友一起玩的很开心,话题当然离不开摩托,一起骑车巡游那也是必须的……
    mmexport1527745002361.jpg     mmexport1527744944712.jpg     mmexport1527744308152.jpg     mmexport1527745033769.jpg     mmexport1527745059811.jpg     mmexport1527745095086.jpg     mmexport1527870965233.jpg