QQ登录

只需一步,快速开始

新长江提车两周梦断稻城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧实名用户代友转发

新长江提车两周梦断稻城
厂家无视挎友生命安全,车辆存在严重质量问题:
1、发动机高温致水箱爆裂,更换新水箱后问题依旧
2、钛尺、车架多处螺丝脱落、开焊
3、行驶中边轮严重晃动
4、刹车制动联动系统不同步,行驶3500公里异常磨损
5、油箱错位,油管磨损
6、转向和油箱撞击致损坏
7、发动机怠速异响声明显
8、线路存在自燃安全隐患
9、轮圈铺装路面下严重变形
10、车辆竟然把运动模式和远近光线路系统装反掉

要求新长江对挎友生命负责!
还我挎友情怀!拒绝问题车!
坚决退车!退车!退车!!!

注:本人于4月29号提的新长江650,5月8号宿迁出发前往稻城亚丁,5月14号该车因发动机高温致水箱爆裂,后座车架断裂,钛尺脱落等诸问题坏在海拔4500米的波瓦山,后当日联系长江派人前来检查确认,并由长江拖回成都,于5月18日更换新水箱后返回宿迁,途中即再次出现以上诸多问题,且至今未能修复。作为小白鼠希望长江厂家能持负责的态度提高产品质量,对用户负责。

宿迁小白鼠
          2018年5月25日

昨天和江苏总代见过面了,我从退车,让步到换车,再让步到换发动机就行,长江居然一步不让,只同意换轮胎等易损件,发动机坏了、尼玛给我换轮胎

摩托吧实名用户代友转发

看来这个车根本没有成熟,不然哪能出现这么多的毛病。
这厂就没打算长久的做这个生意 坑一个算一个
让我怎么去爱你,新长江
希望厂家在质量上多把把关!别让消费者当小白鼠
楼主真搞笑,既然买的是情怀就要接受,我坚决支持厂家不退车。现在的摩友变成娇生惯养。

老长江750的问题本来就多,基本都是边走边修,这是传统。(新车只是继承了传统)

不会修车就不要玩侉子。
关注这车很久,就等合适机会出手呢,这样看来,还是算了吧。
当时这车还没上市,价格出来后我就说了,这就是一垃圾,没倒挡是第一问题,质量是第二问题,我怎么也不会选择他,当时有一销售商还和我争论,同情楼主
关注后续的情况,
支持楼主!
卧槽新车就这样啊javascript:void(0)
偏三轮只有乌拉尔,其他的都是浮云