QQ登录

只需一步,快速开始

二轮摩托车不倒翁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二轮全封闭不倒翁视频。http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxNTQ5NTA5Mg==.html
大家一看就知道是国外的二轮全封闭的不倒翁!国外的二轮不倒翁。售价57万!
现在我已经研究突破了他们的技术!我的技术高于他们!
新型二轮摩托车是全封闭带机械全自动起落架的二轮摩托车。

有人问我;
你说不是电辅助的,那么就没电情况下的机械式起落可以起落了?机械式起落也能全自动运行?可一个机械装置没动力情况下不可能会自动运行的呀。
我说;
问得好!
摩托车没有电了会怎么样?
没有办法,那就推着走吧。而,我的车在摩托车没有电之前,因为动力不足速度就慢了下来,边轮也就自动放了下来。没有危险!
我的这套全自动系统,装在高端没有电的自行车上都可以。
这也是全自动机械式的边轮起落架【最大的亮点!】在没有电,牵引的情况下,车辆照样全自动收起,放下辅助边轮。
而电辅助的二轮车全自动,在没有电的情况下,就不能全自动了。

机械全自动全封闭二轮不倒翁摩托车!

虽然是创意,也是经过深思熟虑。

我的发明是系列发明。暂时先发这么多吧,未完待续,以后更精彩!有机会再发。

好不好大家说。国外的二轮车的起落架是电动的,我们没有电机辅助,一样全自动起落辅助轮操作!

补充内容 (2018-4-16 04:50):
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxNTQ5NTA5Mg==.html
这个车最好是油电两用的。
不错。审核通过。
怎么没有人感兴趣?
我的全自动机械式的辅助轮装置急刹车时,和刹车同步!也很轻便,包括整个装置和轮子。一共加起来不到5公斤。
楼主好,弄一辆成品开开吧
厉害,我认为,增程式的电动车易于操控
我的摩托车可否改装,一套下来花费多少