QQ登录

只需一步,快速开始

山城复古骑士2016-2017骑行记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山城复古骑士,13年开始已经跑过四个年头了。好久没来摩托吧发骚了······最近两年都比较忙,前段时间发现存放机友们骑行视频记录的文件夹满了,500个G。我去,看来是时候整理一下了!
        视频内容太多了,为了让大家看起来不嫌冗长,无奈舍去了很多精彩瞬间。弄了将近一周,看视频看得眼睛都花了。楼主本身也不是专业的,一边剪辑一边百度软件的使用·····好歹弄出个个人还比较满意的短片。各位看官还请将就看吧~~~~
        接下来,盘点一下这两年山城复古骑士的欢乐时光吧······
        2016年,是山城复古骑士快速壮大的一年。微信群里迈过了三百号人的大关。
WeChatImage635959258961953972.jpg 江北嘴教堂

河坝傍晚

河坝傍晚
哑巴洞河坝

南山TT

南山TT
南山TT

WeChatImage635958375747677073.jpg 游车河

风雨无阻真骑士

风雨无阻真骑士
风雨骑士

老龙头的夜色

老龙头的夜色
老龙头的夜色

车友的浪漫

车友的浪漫
机友的浪漫时刻

太阳大了还是遭不住

太阳大了还是遭不住
骄阳似火的山城

好机友,一被子

好机友,一被子
好机友,一被子

2016山城难得下了场大雪

2016山城难得下了场大雪

冰雪骑士出现了

冰雪骑士出现了
山城久违的大雪

南山TT

南山TT

后山.jpg 南山TT

山城玩复古的氛围很浓厚啊,车手和车子都很有特色,赞一个~~~~~~~~~
顶一个
凯旋t100应该会羡慕w650的伞状气门轴

川崎w车主羡慕凯旋的油冷

哈哈

视频是不是没有显示出来呀?
blizzard3111 发表于 2018-2-5 01:07
凯旋t100应该会羡慕w650的伞状气门轴

川崎w车主羡慕凯旋的油冷

视频能看吗?
晃晃碰碰 发表于 2018-1-31 18:13
山城玩复古的氛围很浓厚啊,车手和车子都很有特色,赞一个~~~~~~~~~

哈哈~~~谢谢,欢迎来山城骑一圈~~~
cyclops 发表于 2018-2-5 21:45
哈哈~~~谢谢,欢迎来山城骑一圈~~~

多谢山城的车友,欢迎有时间摩旅山东~~~
大哥些,我是南岸茶园的一名新学员,怎么加到你们组织去哟!
会飞的象 发表于 2018-2-6 09:20
大哥些,我是南岸茶园的一名新学员,怎么加到你们组织去哟!

搜索关注“山城复古骑士”微信公众号是第一步{:1_130:}
好。。。。。。。。。
棋逢对手,酒逢知己千,实乃快哉