QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlyzg

魔行天下之新疆西藏行

火... [复制链接]
tlyzg 发表于 2017-12-10 20:20
独库公路我们走了二天,延途的景点很多,我也就不一一介绍了。发一些图片大家看吧,其中有同伴发过来的。
...

这个红色的山才像真正的火焰山!
洋河自由人 发表于 2017-12-11 16:58
这个红色的山才像真正的火焰山!

那张图片是同行伙伴共享给我的,经过的路上有点印象就是没有感觉那么红。他背了二个单反,跑的又快。
tlyzg 发表于 2017-12-7 11:01
皮带驱动的优势与缺点:
经过在长时间的各种气象、道路条件下的试验结果表明 ,皮带驱动的优点还挺多, ...

谢谢,涨知识了,原来皮带驱动还有这么多优势!
纵横山鹰 发表于 2017-12-11 23:18
谢谢,涨知识了,原来皮带驱动还有这么多优势!

呵呵!我也是最近才关注上皮带,自认为好处大于不足。新疆西藏回来后重新进行了组装继续测试中,在用的皮带已经跑了有五千多公里了。这段时间与朋友聊这方面的信息也多,再次改进后应当跟得上哈雷的水平吧!

评分

从库车县开始到叶城基本上是没有安排游玩,原因是多方面的。本还想去红其拉甫逛逛,也没有去成可惜的不行,不过好一些新疆还计划再走二次,将每条国道都走到。

评分

8月14日   行程240公里。
路线:叶城-麻扎(219国道240处)
在这就不提美食了,有饭吃就已经很不错了,还想美食呢!
今天的重要任务就是适应高反。早休息早睡,有人难受一晚上。

评分

开始时同行二人(紧密结合型),后来路上拾一人(松散结合型)。高反情况表现不一。我们二人都带有睡袋做了条件艰苦的准备。在新藏线这条路上,吃住情况有好有坏,不过好点的地方价格都不低呀!所以最好带个睡袋。我们晚上就住下面图片的位置,吃住都在这。早早得就休息了,有人想不明白。第二天就证明了我的决定是对的。另今天这240公里中间有断断续续有一些不好的路,不长,基本上都在山顶部位。

评分

8月15日,行程240公里
路线:麻扎-三十里营-大红柳滩。
今天的重要任务还是适应高反。
在三十里营给二台车准备到了十升油,过480公里无人区没有问题了。

从叶城出来, 一直到三十里营这几百公里的路面是断断续续有一些烂路,而且基本上是在最难走的地方。

评分

到这有一个重要的事情要提示:那就是三十里营一定要带油。后面可是480公里无加油站呀!别给自己给的太实在,就是油箱的油能路500公里,也最好带上些。带油办法:三十里营有边防派出所(就在加油站边上),找机关人员,说清事由(油量这块别说实话呀!给自己多备一些油),开个证明可以带油。而且带的油要在看到检查站之后别再向前走了,先将油加到油箱里面,要不就会被收了。

评分

tlyzg 发表于 2017-12-13 14:28
到这有一个重要的事情要提示:那就是三十里营一定要带油。后面可是480公里无加油站呀!别给自己给的太实在 ...

这个可以有!无油寸步难行啊!
好贴
老刘给顶顶
同踏青山 发表于 2017-12-13 17:44
这个可以有!无油寸步难行啊!

呵呵!感谢哥哥顶帖!

谢谢呀!能得大家的支持,我会更加努力的。