QQ登录

只需一步,快速开始

我的飞致250

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经历慢长的等待(2016年7月订的车12月才提到车)...........我定的紫飞车行终于通知提车。 182038vi7alk57oggpt59l.jpg 182049nzm9xtdvtxttmxf4.jpg 182101gfa7oubfgab3m37g.jpg 182113zw7vlyjj08y784wn.jpg 182124ccpzmvzmqdy7qsym.jpg 182135po6whuo5t12xuxtr.jpg 182159c8ue6op6v8h0vi81.jpg 182212c5jpdee5ldjvm5eb.jpg

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5S 在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,500年一遇的海啸见过2次,千年一遇的地震见过2次,唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过。  发表于 2019-12-26 03:05
加前后挡水板、后货架、护甲..........。 183012j2chqfz233hxvp2q.jpg 183022mqmecw3x3cu3x3vj.jpg 183039p3bjfzmjzbfcmzxr.jpg 183103ylk3ls6d3l48l78y.jpg 183113ljfsddycddmus8nu.jpg
大灯不亮直接先上55/60小系H4灯泡先用着,换灯是晚上这里没上图,后续上挡风、油箱贴........。 175721kxwcwc6x7w08lov4 (1).jpg 175741lmrbjemx42yikqxb.jpg 175751y4pwzte1p1e2r1c2.jpg
油箱漆水不耐磨加了油箱贴,点烟充电,和手机支架........
180001xv03a3900qd88s4q (1).jpg
加双闪器;双闪器的卖家挺给力手机指导安装,(拆开大灯一看接头有接线盒这点不错),雨雾天警示不错.......... 180214gdimw66zwdtsbts6.jpg 180230cztxk8vpgbvhazx6.jpg 180244lndepw8buel0yunn.jpg 180257u350nzs4mir0s670 (1).jpg

为了方便出行也装尾箱,虽然不太好看但方便........ 120737msytsskvhyzy8h88.jpg 120757oeycklzssxd2zy23.jpg 120746jwwadwdwraiokd9o.jpg
用惯了前后踩挡杆也把挡杆改了,一个不伤鞋子另一个符合自的换挡习惯........ 121146xfqv8tpt1vj9jgmt.jpg 121158jw44uc2sty25t9us.jpg 121208fajlayyq2yvp6y2y.jpg
机油尺换成用专用工具才开启的,这样就不用担心被加料........ 121618sj2828n4eka84281 (1).jpg 121454nkechznrqfarifjr (1).jpg 121445sejw7hgc287ue8h8 (1).jpg

油门手把戴手套有点滑,加个油门卡子好很多......
190440jb84444sgs4z5ksr.jpg 190450r07k07kn6k4jlz6f.jpg
随缘山里娃 发表于 2017-11-27 14:40
用惯了前后踩挡杆也把挡杆改了,一个不伤鞋子另一个符合自的换挡习惯........

好车啊!踩档杆你也可以换啊?学习了{:1_121:}{:1_117:}
谢谢您的光临!淘宝上买来套装自己装.........
随缘山里娃 发表于 2017-11-27 15:36
谢谢您的光临!淘宝上买来套装自己装.........

这样 啊?学习了。那个专用工具的机油尺不错,淘宝买的?多少钱?
期待持续更新些照片
期待骑行报告

期待