QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

这两天玩车时遇到两个问题,解决的都不好,有点郁闷。

77698449 发表于 2017-10-22 23:38
那没有,按照你矫情的性格,我觉得我会站爆跑一边,至少觉得他更理性一丢丢,文明一丢丢

理论上你站在暴跑一边,当然可以,这是你的自由。这一点我也根本就不在乎,因为网络是虚拟的,当个武林盟主又能怎样?能当饭吃?

你说的矫情,我不认可。每个人都有每个人的活法,道不同不相为谋。咱俩谁也不碍着谁,吃自己的饭,玩自己的车,谁离了谁地球都一样转。。。。。当然了,话是这么说,在玩车上你还是我的朋友。

对待任何事物,你我有不同的看法是正常的,求同存异吧。

77698449 发表于 2017-10-22 23:38
那没有,按照你矫情的性格,我觉得我会站爆跑一边,至少觉得他更理性一丢丢,文明一丢丢

你弄错了吧?是谁更理性?是谁直接用最脏的话骂过人?

对于用最脏的话骂人的家伙,理应被别人使劲还击,也活该被嘲讽,活该被刨祖坟,刨他祖宗十八代都不为过,绝对是自找的。

原因很简单,摩托吧是个文明交流的平台,大家都是车友,别人也不亏你的,也不欠你的。谁若用最脏的话骂人,只有傻子才不会还击,但迫于版规的限制,又不能用脏字,无奈之下,只有用别的方式让他知道“骂人不能白骂,骂人是要付出双倍代价的”。
铁壳比亚乔 发表于 2017-10-23 10:43
你弄错了吧?是谁更理性?是谁直接用最脏的话骂过人?

对于用最脏的话骂人的家伙,理应被别人使劲还 ...

没说谁武林盟主,但是我只看见有人在挖箱底,陈年老帖翻出来,然后总是怼这个 怼那个,国产的品质是差,但是大部分还是对的起价格的,出多少钱给多少货。别弄个 三五千的车,非要对着同级别三五万的车比品质。这都是谁在做,整体喷这喷那的,有意思吗?多说点客观的问题,怼这个怼那个有意义吗
77698449 发表于 2017-10-23 11:03
没说谁武林盟主,但是我只看见有人在挖箱底,陈年老帖翻出来,然后总是怼这个 怼那个,国产的品质是差, ...

挖箱底挖陈年老帖是没意思,但绝对有必要!因为对于用最脏话骂人的家伙没必要客气,不光要挖帖帮他纠错,还要登门入户找上门教他怎么做人。如果不找上门好好理论理论,他就不知道骂人是要付出双倍代价的。这一点我永不妥协!

至于车的内在质量问题,就别多费口舌了,是非曲直很明显。
不是同价位的车是没有可比性,这一点我承认。
但同价位的车呢?我举个例子吧,同样花8000元,买一辆钻豹或天剑就比买一辆宗申的内在质量要好的多,合资的就是比纯国产的内在质量好,这是很多老车友公认的事实,你敢不承认?补一句,就连摩托吧高层某大人物日常代步的摩托也是选的豪爵钻豹125,你敢说他不懂车?
火花塞帽老化,水微渗透到火花塞,用纸巾擦干净就行了.我的en125  18年了,刚好上个月出现这种情况.