QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

摩行天下——张家界攻略

火... [复制链接]
这是一个网友看了攻略的自述:
看了楼主的攻略还是很不错的,这些地方我都去了,天门山,森林公园,金鞭溪这几个景点,很棒的!
我跟楼主的比较了下,找当地这个自由行接待付导来定好多了,直接解决很多问题,还有车接车送,客栈也直接入住就行了,也很便宜,还省心!
当然这一趟决不能少美景照,景色还是很让人欣慰的,之前超火的《阿凡达》就是在张家界取得景!
湖南张家界,翠峰挺拔、鬼斧神工;脚下的云雾像彩带一样缭绕,如坠仙境;雨过天晴时,若能邂逅云海和云瀑,则会更令人惊叹上天造物之美。
放假一家人一起去张家界玩,我是个路痴,所以根本别指望我自己去安排计划路线,一提这我就头疼。老公虽然比我好点,说实在的也是很不靠谱。
张家界景区众多,而且景点很分散,如果你是第一次去张家界,请导游是必须的,但是最好要选有诚信、有口碑的实体自由行接待人,我们这次通过朋友介绍
出发前比较了好几家,之前也联系过当地旅行社,豪华型优惠打包价:980元/人,提前预约价格:680元/人。不过说要几个家庭一起组团游玩。到张家界景区后还要交500多费用,还有购物。
我问两个朋友,他们都不同意,说要单独成团,好不容易有时间去一趟张家界,伤不起!必须玩好,一起拼团吃不好,玩不好,费时、费力、费钱,体力也不一样,导游不可能都照顾到,不想购物占用游玩时间,所以就放弃了。

一直向往张家界,这次加上两位好友的引诱,终于成行,网络上也了解了张家界,毕竟是个陌生的地方,就用了下万能的朋友圈说自己想去张家界有谁去过介绍下,不愧是万能的朋友圈,二十多分钟就有朋友给我发了个导游的名片,说是张家界高品质纯玩游,是认识的朋友,让我联系他就可以了,之后加了微信(ttkzh168),了解过后,订了一个三天二晚的行程:张家界国家森林公园+天门山最精华线路!纯玩不购物!没有任何隐形消费。

导游,带我们游玩张家界和天门山!事实证明,还是要有导游,为什么呢?张家界的景区特别的大,而且每个景点都有特别的典故,每一个景点都隐藏在大山里面,自己肯定是找不到的!要靠导游的讲解!自己玩指定玩不明白,
张家界有天龙、汤浩(吉首)……不知还遇而来吧转转不
选择我们的理由:
实体客栈——诚信经营,童叟无欺
让您实实在在的放心选择
我们对旅游的专业,专心,专注
——让您在张家界游玩省心,省力,省钱
——高兴而来,满意而归
100%纯玩无购物真正的自由行
——线路、费用透明,让您每一分钱都花在明处,用的放心。
一生中总要去一次张家界,欢迎来玩
张家界,从3.8亿年的时光长河里拥着海浪,奔腾而至;从充满灵性与感情的画面里带着呢喃,袅娜而来。   

汇聚了张家界地貌、喀斯特地貌、丹霞地貌等多种地貌奇观,集山、水、洞、瀑、湖等自然景观之大成,融独特地貌、大森林及生物多样性、多民族风情等多种旅游资源于一体。

三千奇峰为笔,八百秀水为墨,在长空大地里为您描绘一幅人间醉美之画