QQ登录

只需一步,快速开始

车在广州市越秀区被扣了。有能力的大神快来帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚朋友蓝色雅马哈R6导航错误的原因误入广州越秀,被矿泉派出所扣了。没有开任何单据,派出所叫朋友今天过去开单。但是怕去到要拘留。所以没有去开单。希望有能力的大神出出力。帮忙拿回受车。毕竟一个爱车的人车被扣了,大家都理解心情。必有重赏。联系微信CENYAJUN。或者我微信13726630744
希望有广州的能人帮帮
没有广州的的大神吗
车子拿出来了吗,什么都没有,难搞
车子拿出来了吗,什么都没有,难搞
绑定下,外出旅行 出问题就怕这个。合法出行还是比较好了,或者低调出行。联系下 地方板块,找找看,没开单还是有点保留了,车辆 两个号码最好能了解到,提供票据 就不会没收。
feelsempty 发表于 2017-9-24 00:47
绑定下,外出旅行 出问题就怕这个。合法出行还是比较好了,或者低调出行。联系下 地方板块,找找看,没开单 ...

谢谢。车出不来了

玩大贸二手的吧,E驾照也考下现在也不是太贵了。我以前也三无,也扣两次车,后来改玩复古低调,再后来旅行合资国产两三年了,刚上大贸BMW G650GS.
feelsempty 发表于 2017-12-5 23:39
玩大贸二手的吧,E驾照也考下现在也不是太贵了。我以前也三无,也扣两次车,后来改玩复古低调,再后来旅 ...

大茂有650gs了么?哪里有?

二手 老款  发表于 2017-12-25 21:50
跑禁摩的地方玩水车,要有这觉悟
黑索小炸弹 发表于 2017-12-6 19:29
跑禁摩的地方玩水车,要有这觉悟

跟导航跑,导航出错了
没有任何手续,拿出来可能有点困难。
唉,好好一辆车啊,你没事跟着导航瞎转悠啥?
tsshxp 发表于 2017-12-22 18:55
唉,好好一辆车啊,你没事跟着导航瞎转悠啥?

去海南回广州。