QQ登录

只需一步,快速开始

湖北襄樊骗子`大家注意了`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家注意了`我先把骗子的资料登出来``
  骗子``姓名`张龙`QQ号543727322   加里坐机`07103556909  小灵通07103998103
   地址:襄樊市襄阳城闸口附近`这是我查的地址`
   银行帐号6222001804100351129 户名`张先义`具说是他父亲账号``
          骗子的车``01年的929`http://www.motoe.cn/viewthread.php?tid=71560&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5
     具体的事情``我也不想解释那么``希望广大车友以后要注意了`上面这骗子真他妈勒丢人`也丢襄樊车友勒脸``没本事就不要玩车``一点都不配`1000元``我日`就当你爸爸给你过年的压税钱`希望你出门着车撞死`你家全家`死绝`你还要不要我在给你1000元运费`杂种`你批脸太厚噢`真不晓得你家全家是什么德行``希望广大车友`不要被他骗了``具体是什么被骗`说好是物流带收``就是一时心好`给他直接打运费`结果被他耍了`要说什么`你还是亲自过来看吧`钱都打过去了``后面又说你干脆先把钱打到他那边的物流``我一听`我日噢`有你这样的人吗``想怎么改规矩就怎么改`我草`叫他退钱`他说不可能`还说什么不舒服来找我`我日``这钱就留给你全家过年吧```杂种`
  以上信息我已报案`这钱送你吧```但你自己衡量一下``你能骗多久``有一天你娃要着整死勒`
                                       真丢襄樊车友的脸`垃圾`
关注。。。。。。。。。
不知道详情不敢乱说!
靠!又是襄樊!
靠!又是襄樊!
冰红茶水 发表于 2010-4-7 20:48

什么靠  又是襄樊的  个别不代表全是    你傻逼呀  被骗 自己不知道小心点
是骗子就该抓住打死,,,,,
骗子真他妈的可恶!买车最好实地考察。
在附近买
天下何处无骗子,现在傻子已经不够用了.......
骗子多多  要注意啊
我可以帮你找到这个人····你查的信息基本上是对的!929我也见过·不过他很倒霉··电脑盒被别人用剪刀偷走了!!!需要找到他你可以给我打电话·15872314111,叫我叼叼就行了!我想为我们襄樊车友做出一定的补偿吧!不是我的错·只因为他的私人举动影响到了我们襄樊车友的一份真诚·他违背了作为一个车友的基本原则,也违背了做人的原则!玩车的人都是因为兴趣跟爱好走在一起!
这种渣滓不配做我们湖北人!!!
叼叼说的好
顶 叼叼  俺是逍遥 {:1_121:}
不知道具体详情,不敢乱发言,不过做人要讲究诚信!
林大帅 该用户已被删除