QQ登录

只需一步,快速开始

年底车祸多,当心+心平气和

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛里很多朋友都有汽车+摩托车,至少大多驾驶过这两类车,从自己的感受出发,应该对两类车的优缺点,驾驶员的驾驶习惯了解很多。反正我开车时怕骑摩托的,骑摩托车时怕开汽车的。三次事故全于摩托车有关(根据常识每次事故摩托车都有责任,全没保险。咱有保险),前两次忍气吞声,主动担了全责,花钱消灾。这次的混球从侧后撞击我的车子,当时车上就我媳妇(她开的车)和三个小孩(包括亲戚的最大6岁最小3岁),媳妇主动报过警了110+120,对方象要绑架的一样非要把媳妇拉走和他们一起去医院。媳妇根本没见过这场面吓得大哭,后来有个亲戚跟去医院才松手。我们又不是无牌车辆,手续保险齐全,又报了警,车子又不跑,车价足以赔付一般的治疗费用。你非得拉一个女人走,三个小孩怎么办。后来检查费花了500多,皮外伤,没住院,直接要新车。想得美,车子没保险+脱审。你给我买个新的,罚款,拖车费停车费了你去交,烂车你要不要拉倒。后来提前调解时带个光头来吓唬我。本来想担全责的,为了理赔方便。后来经他们这么一闹,公了!我的车子定了3000多,他的800。医疗费500多,我已经垫付!出了事情都要冷静,先想自己有责任吗?有过错吗?然后再看只要人没问题就好说好算。无理要求对谁都没好处。各位车友,车子一定要手续齐全,要不然真出了事,说话底气都不足。
说的对。。。。。。。。
它撞你 它还有理了 这就是传说中的“和谐社会”??? 这世界叫人没法活了!!!{:3_95:}
还是以安全为主啊!!!!!!!!!!!!!!!!
安全第一。。。。。。。。。
顶起.说得对...
安全第一!
现在社会,安全第一
安全第一!!!! 呵呵
人不是为自己活着
责任认定书下来了,对方主要责任!估计要打官司要钱了,悲剧