QQ登录

只需一步,快速开始

昆明600cc+?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好吗?我也来昆明。我现在住在多伦多 我开的是杜卡迪696 和 Ninja 250r。不过,我期待着在昆明购买阿古斯塔f4, or Brutali,或杜卡迪街头霸王(street fighter)。

我的问题是,我住在市中心, 是否是真的,摩托车不能进入城市的,在城里有cc限制ma?我如何取得行车执照? 如何购买阿古斯塔, Ducati?

今年夏天我会回来昆明,我希望看到你们和你们的摩托车。
我的中文个是还是整的成呢!!
这个啊 得由政府决定
中文整得成呢。
昆明玩不了你想玩的。
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=1988&;from=recommend_f

自己从高二开始玩车,到现在大学毕业工作5年,想想也有十多年了。这十多年中,虽然骑过很多车型——从最早老爸的本田GL145(即五羊本田的原型车),我自己的TZM150,到后来周围朋友的黑鸟,98R1,RC51,大R,隼,宝马1150RT,1200RT等,自己感觉骑过的车也还算不少了,可心中却仍然有一个始终挥之不去的强烈的梦想,那就是拥有一辆让我在十年前第一眼看过之后就再也无法忘记的梦想之车——MV AGUSTA。

现在还能记得当年第一眼在图片上看到她时的心情,那水滴般圆润的车身,凹凸有致的轮廓,性感的四出尾排,犹如一位雍容华贵的贵妇,以温和而儒雅的态度告诉你,可远观而不可亵玩焉。这份致命的诱惑,将我拉入无尽的相思深渊,这种感觉,只有当你真的深深迷恋于其中的时候,才能体会……

终于下定了决心,要实现自己心中的梦想!在此也要感谢摩托吧,在纠纷区让我通览了车友们买车遇到的各种纠纷及各商家的态度,让我选定了平安的那哥,呵呵,这是真话,如果有人怀疑是马甲的话可以到昆明找我

??????
要表达个什么意思?没看懂
昆明的黑鸟,98R1,RC51,大R,隼,宝马1150RT,1200RT. 昆明有重型机呀
ding! ding!
DIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGG
你没有狗牌 买了大帽车也进不了一环的
你好多伦多的朋友,昆明现在一环内是禁摩的,你只能在一环外玩玩了,我是楚雄兄弟车友会的有时间可以来楚雄找我们玩!!我的电话是13987821982
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh thank you, thank you
MV AGUSTA. 09CB1000. 09F800GS. 04-09R1......昆明都有。丽江有哈雷全系列,还有北欧女神......。
昆明市中心有MV AGUSTA. 09CB1000. 09F800GS. 04-09R1  ma??
呵呵!多伦多,你只要有梦想,你就要去努力的实现它。至于什么能不能进一环,那是另外的事。我是上海人,我在上海也玩车。可上海99年就禁摩了。我现在因为工作来到昆明,我其实真的也没看到什么好车,基本玩趴车的人很少,都是满街的小排越野车。那是为什么,因为这里的氛围不怎么好,有的人想玩,却不敢玩。想你这样有想法的发烧友,你就要去打破它,去实现它!希望不久的将来,半夜里,会听公升级车发动机的咆哮声!!!支持你!!!