QQ登录

只需一步,快速开始

问题已经解决,华洋售后太给力了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上月23号提的车,因为第二天准备穿越,晚上两点才把车装完,第二天加上油就穿越去了,晚上回家把车一放就睡了,第三天去刷车,人家说我车不是一条直线,我一看确实是,回到家就联系代理,联系厂家,开始厂家怀疑是副车架歪了,二话没说直接给我发来一个,装上一看还是歪的,然后就开始仔细分析问题,平叉歪的可能性小于车架,就排出平叉了,二话没说发车架,华洋售后真敢干啊,发的快递,浙江到北京周边,两天就到了,快递费很高哈哈。本来想找修摩托师傅帮忙换来,都太忙,没时间,就拉回家自己换的。什么东西都不可能十全十美,进口车也一样,你只看到好的一面了,坏的一面你没看到,说起国产,我首先华洋,五年内我从华洋换波速尔然后卖了又买的顶配卒玛A,骑了俩月又卖了,还是觉得华洋给力,要动力有动力,要操控有操控,我不是托,托遭雷劈。
图一 图二是原车车架图片
图三是换上新车架
感谢华洋李强师傅帮忙处理问题,有时间家里喝茶来,虽然有点远
后减还歪不

后减震?
不错,华洋动作倒是很快,厂家摩托吧让你删帖赶紧的,哈哈
国产我真是懒得说了,玩过进口你就会觉得我操骑国产怎么跟骑了个木棍子一样
isaac_yao 发表于 2017-6-19 21:17
国产我真是懒得说了,玩过进口你就会觉得我操骑国产怎么跟骑了个木棍子一样

等以后有条件了必须玩一辆。
亦飞 发表于 2017-6-19 10:52
不错,华洋动作倒是很快,厂家摩托吧让你删帖赶紧的,哈哈

{:1_116:}