QQ登录

只需一步,快速开始

80后胖子318“拉萨”梦想之旅-直播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是80后

我身高175  

我有200斤体重

我要去318

我要去拉萨

我胖 我要挑战

看看上天是否会眷顾我

让我征服高反

让我胯下的摩托车能够顺利走完全程

让我完成“拉萨”梦想之旅

我今年30岁 有着工作 有着家庭 然而玩摩托车的人总是放荡不羁的热情充斥着差点被社会给埋没的心底最深处

一直说去西藏 去西藏,我跟很多人一样说了很久很久一直没有实现

因为工作时间的原因,想去西藏不是件容易的事情,
但是为了人生中总不能一成不变,应该去感受各种各样的旅途。

作为一名摩托车爱好者 我想把我的旅途用文字和图片的形式分享出来

若干年后再暮然回首,应该会回味无穷吧。

这就是我 不知道此行结束后 我会不会瘦一点呢?
我从来没去过高原,很多朋友听到我要去西藏,给了我很多建议和要带的药品
我也罗列出来吧 等旅程结束后看看是不是对于我这样的胖子很有用
1 、红景天 (他们说口服液容易吸收最好提前一周使用,但我临阵磨刀希望也能起点作用)
2、类似于布洛芬的药品(我怕头痛,这个东西能止痛也能治疗感冒等症状,他们说感冒对于去西藏简直是致命的)
3、板蓝根 (说是心烦气躁的话可以喝,也能很好的预防感冒不至于很干燥上火)
4、芦荟胶 (我一个大老爷们实在不好意思去化妆品店买防晒用品,但是防晒是必备的,我不想变成黑胖子啊,于是买了这个)
5、花露水 (听说那边的虫子厉害点,我害怕被咬,毕竟我胖子血多肉厚,蚊虫的首选目标。。。)
6、三金双黄连口服液 (这个东西比吃感冒药有用,也是很好的预防作用,非常推荐哟)
7、保济丸 (此乃神药。。。必备啊 必备 拉肚子可难受了 听说很多住的地方 没厕所哒)
8、口罩 (就是怕被晒。。被晒 。。被晒。。)

基本就这些吧。
我是从桂林出发 做飞机到成都 易庄 这个很有名的西藏出发点
到了易庄 还看到了亲切的摩托吧的车车
还有骑者联盟的保障车 信心满满
看到也有车友在更新帖子呢
骑者联盟的郭总主持为高原救援组的刀哥庆生
初次遇见刀哥 义务救援真心佩服
夜晚中 看到静静等待明天征程的无极650和无极300
----------华丽的分割线---------------------------------------
从明天开始会不断更新路上的各种趣事,也看看我这胖子是否能挺得住
拉萨~~~~我来了 ^_^

明天行程预计成都到雅安 ~准备粗发咯

评分

沙发
加油!!!!!!!
旅途第二天带着满满的期待行驶了一天
每一分每一秒都是开心的,那种肆无忌惮的开心
原来自由对于我来说这么重要,很久没有这样放肆的开心了

先看看今天骑了多少公里吧

成都出发时的里程

成都出发时的里程

到达雅安接待站的里程

到达雅安接待站的里程

到达泸定何师接待站的里程

到达泸定何师接待站的里程

评分

在这三百公里的里程中 太多的美景 遇到太多的人 太多的故事

说真的去西藏最享受的就是在路上见到的人有走路的
也有骑单车的 还有我这样骑摩托车的
我骑的是隆鑫无极300
等后面更新我会专门对这个车做个总结
现在我就发发我的经历吧

每到一个地方我都想记录

每到一个地方我都想记录

以后会是满满的回忆

以后会是满满的回忆

成都带我们出发的雅马哈小哥

成都带我们出发的雅马哈小哥

无极300很灵活

无极300很灵活

小哥的链条断了。。。

小哥的链条断了。。。

雅安接待站

雅安接待站

这其中一条是藏獒 豆豆和吉祥 以后有人来可以调戏一下

这其中一条是藏獒 豆豆和吉祥 以后有人来可以调戏一下

摩托吧的王哥在桂林也见过面

摩托吧的王哥在桂林也见过面

评分

今天的骑行其实不算累
但是大车好多 以后来的摩友要注意安全才是
因为大车下坡时会放水来给刹车降温 但是直接导致就是我们下坡怕地滑
我们在雅安接待站吃过午饭后,直接杀往泸定,在山顶的天空简直美翻了
这里的白天很长,8点天空都是蓝的,真希望能深深的记录在我的脑子里。

路上遇到的电动车友

路上遇到的电动车友

500安超威锂电真心佩服

500安超威锂电真心佩服

300在山顶的颜值

300在山顶的颜值

何师很有名的泸定车友

何师很有名的泸定车友

到的泸定洗个车吧

到的泸定洗个车吧

这颜值不错

这颜值不错

帅帅哒

帅帅哒

评分

顺序有点乱 将就看一下
条件艰苦啊。。。5555555
话说今晚吃了不少青菜,不知道今天瘦了没
这一路的路况还算好,就是车多,所以超车是个学问
无极300的动力 足够应付

咱们再看看雅安吃的雅鱼吧
有个大保健 哈哈哈

明天听说会有高反了,会到达海拔3000 4000米的高度,我还是有点心慌了 药不能停
吓的我赶紧又喝了瓶红景天
对了,我带的三金双黄连口服液很管用哦。有个朋友小感冒喝了 6瓶立马见效啦

期待明天更好的景色
本胖 真的困了 这里的蚊子好大  正好我准备的驱蚊水 用上了

各位明天见

任贤齐同款

任贤齐同款

在鱼头里哦

在鱼头里哦

评分

晕啊 手机上竟然看不到 图片上编辑的说明
我也说一句说了多少年。年年都在想进藏。进藏。进藏。多少年一直没有出发过。兄弟顶你
路过帮顶!!
我也准备跑318,为什么手机无法发图,老说大
想象在你的驾驭下隆鑫无极300的灵活{:1_131:}

每天跑车很累的,注意休息。安全回家再慢慢更新帖子都行。
祝您安全到达拉萨,梦想成真!
漂漂亮亮。。。。。。。。。。。。。。。
药品分享的很有价值
群主!总算找到你的帖子了!加油!顶起来!你是带着乐享派全体的梦想跑的318,回来要做专题报告会哦!