QQ登录

只需一步,快速开始

发帖纪念下本田威武 另 请教下问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗红色武威110-41A(应该是 {:3_87:})十一到十二年了吧  上山下乡  跋山涉水  工地、树林子、硬石头路面全都跑过  还和A6撞过  当然我以失败告终~~~除了一次扎胎扔半路上过  从未耍过小性子   现在他老矣  到处生锈  但今天刷了刷排气管  锃明瓦亮的  声音低沉浑厚  就是急速不行  提速慢  但轻巧啊  时不时掉河沟里  使使劲一个人就能拽上来。。。。这段时间又出老年综合征了-----怠速不稳  忽高忽低  怎么调都不行  60多速度跑几十公里排气口都是黑色的  以前从未出现过  怠速还熄火  怠速调高了吧  跑跑又自己降下来  不管他  跑跑怠速又自己升上去   唉~~~有时总感觉混合器过浓  调了跑几十公里还是那样  我又不想换化油器  毕竟是老伙计的原装嘴巴  大家有啥办法吗  有时间了鼓捣鼓捣  谢谢大家了  

把他拽出来就是下边的路  很少跑公路~~~

老马识途,时间长了有感情{:1_117:}
要是不懂修理自己搞个毛啊,找个靠谱的修理店,洗洗化油器,让师傅调整检查一下,还有气门、火花塞和空滤该换就换了。
amako 发表于 2017-5-21 17:33
要是不懂修理自己搞个毛啊,找个靠谱的修理店,洗洗化油器,让师傅调整检查一下,还有气门、火花塞和空滤该 ...

学习学习行不。。。。:dizzy:
老刘很忙 发表于 2017-5-21 10:08
老马识途,时间长了有感情

你是说的那个老马吧。。。哈哈。。。
这个好弄,全部下来不到200块就能搞定,清单给你参考下,车子要是不烧机油的情况下换一副活塞环增加缸压和密封,毕竟这么多年了,虽然车不错,但是它不是纯进口的,气门打开看下,没有磨损就不需要换了,研磨一下进排气,气门油封换掉,化油器全部分解深度清洗一下,空气滤芯打开看下,要是纸制作的就换掉,要是海绵的看下有没有风化,要好好的就用洗洁精洗下!离合片在骑行不打滑的情况下就不用动,就这么多,弄好以后车的动力很接近新车!配件很便宜的,淘宝上原厂件大把,价格很适合,自己动手就上面的价格,要是找师傅了就不好说了!希望采纳!

评分

3点方式仅供参考啊
1全车大保养,磨损机件全部更换,
2不想花钱配件可以自己生产,并学习维修技术
3让时间倒退10年
本人能力有限,只能做到第一点。
喧哗后安静 发表于 2017-5-21 22:34
这个好弄,全部下来不到200块就能搞定,清单给你参考下,车子要是不烧机油的情况下换一副活塞环增加缸压和 ...

谢谢哈  不过不想拆发动机  空滤油滤那是经常的换  不会存在风化的问题  所以就想清洗一下化油器。。。谢谢
何日出头 发表于 2017-5-23 20:59
3点方式仅供参考啊
1全车大保养,磨损机件全部更换,
2不想花钱配件可以自己生产,并学习维修技术

好的谢谢  易损件已经换过了  对于保养买配件  咱绝不含糊的  毕竟他是咱的老伙计  对他好才能让他对咱好  当然  能自己动手不用花钱的咱尽量自己弄  
有人会说不值钱的玩意鼓捣这个干毛尼  唉  咱就这点出息  老伙计嘛  把他收拾的好好的放那不骑也是一种情怀~~~
穷人爱大排 发表于 2017-5-24 22:16
好的谢谢  易损件已经换过了  对于保养买配件  咱绝不含糊的  毕竟他是咱的老伙计  对他好才能让他对咱好 ...

注意保养维修得当,发动机基本可以恢复到新车状态。
化油器液面不稳定,检查浮子和锥形堵头是否磨损或有粘附物。

评分