QQ登录

只需一步,快速开始

我、KLR和仙女

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说不清从何时起,我喜欢上了摩托车运动,有空时就骑车翻山越岭长途跋涉纵横四海,也因此竟邂逅了一个仙女。

那是很普通的一天,我独自一人骑着我的川崎KLR250越野摩托车沿着人迹罕至的羊肠小道一路颠簸进到了一个风景秀丽的山谷,那里浓荫蔽日,溪流潺潺,幽静万分。更让人意想不到的是泉水边还伫立着一位小仙女。她身上披的是白雾,还是轻纱,我都不记得了。印象中好像是跟我侧对着,正在整理瀑布一样飘逸的一头乌黑的长发,好像没有注意到我的出现,她不经意地将头慢慢往一侧歪下来用手梳理,身子也跟着轻轻地一扭,那窈窕美妙的身姿,一下子就彻底地把我征服了。

我呆立了片刻,然后走近去跟她攀谈。她睁着秋水一样清澈的眼睛静静地听我讲话,而后渐渐地依偎在我的怀里,就这样不知不觉地,月亮升起来了。除了萤火虫在身旁飞舞,除了若有若无的虫鸣,一切都默不作声,月亮的清辉从树叶间倾泻下来,洒落一地斑驳的光。

我没有回家。

后来,一直在那个山谷中待了三年,最后约定双双回家做夫妻。

再到后来……也就是现在,我按捺不住内心的激动,私自跑回家说我要娶个仙女做老婆。万万没想到说完后竟招致所有人的反对。反对的原因恐怕我不说你也知道:娶个仙女?哈哈哈哈……过不了多久她就飞了,再说了,人怎么能娶个仙女呢?那不般配的,人怎么能娶个仙女……

就这样,我跌跌撞撞心头一片迷茫地逃回到仙女的身边去。可是,不管我怎样恳求甚至哀求,仙女再也不肯跟我了,说,既然这样,你还是回去另娶个女人做妻子吧!

就这样,万般无奈之下,我只好重返人世间了。

又过了这么些天,我开始醒悟,其实,做个凡人,娶个普通女子也没啥不好。别人也都是这么过的。现在,我也开始喜欢上美好的世间了。

沙发!!!!!!!慢慢看
XT250不错!!!
期待更多的精彩!
好像是小说,文章又太短了
我晕,楼主。做梦都做到网上来了{:1_128:}
就一张PP呀...
      看了晋朝陶渊明的“桃花源记”还是英国莫尔的“乌托邦”?然后再把摩托车结合进来了。虚。
哦,神仙~~仙女~~
有汽油味道的琼瑶版白蛇传或者董永传? {:3_90:}
就一张PP呀...{:1_125:}
你不会是作家吧
x我就是冲着仙女2个字进来的-,-
后备箱和我一样!呵呵 钱江牌子!很不错 比爱得乐都要好!自卸方便!柔韧性很好!
好像是小说,文章又太短了
什邡机车 发表于 2010-1-20 19:44

微型小说呵呵
一闪而过 ·····