QQ登录

只需一步,快速开始

昨天回到论坛感觉少了不少人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好少人在论坛上发言了,没15,16年多了,昨天发的贴没几个人看了,论坛还是多互动才行了。
人少也不能关
不知都去那了呀
多推广肯定人多点呀
说好久没发帖了,来看看
我看是现在人们都有钱了  都买的起好点的车了  买车的渠道也多了
以前很多都是玩破车的  需要和别人交流经验 以前玩车的现在都年纪变大了
现在的年轻人条件好 和以前老前辈们玩车的心情不一样了
就那我来说  2000年前后骑个CBR了不得了 玩个盗匪啥的,那时候R1都是神话
可现在呢 小屁孩都骑新款的R1 10R S1000比比皆是呀
以前玩不起公升  现在经济没问题了  年纪大了 身体也走形了   最最主要的是心态变了  再骑个公升车 和身边的很多事物 都格格不入了   悲哀呀

现在的人喜欢就可以买 也买的起  不用来论坛 交流心得  请教问题了  买台车玩就中了