QQ登录

只需一步,快速开始

CRF450和亚翔450的车主都来看看啊,小弟有事请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的亚翔450又拆散了,这次准备做个小的改动,就是众所周知亚翔450是高仿本田CRF450X的 ,我在想发动机里配件是不是可以直接用CRF450X的代替,但是不知道到底能不能用,因为机械部件很精确,差一点就不能用,所以在这里请教各位前辈们有没有发动机内部改动可以用本田原车的代替,比如说凸轮轴,肛塞环,气门等等一切,在此小弟恭候大家的回音{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}谢过
把最容易出问题的部件换本田的,其它没必要换啊
ZZM123456789 发表于 2017-4-6 19:39
把最容易出问题的部件换本田的,其它没必要换啊

我 是想换,我也担心买了配件来换的话,又跟人家本田的尺寸有差距,换不了,白费事所以强咨询下各位
完全没必要,调试好的亚翔,很好骑,当你觉得亚翔满足不了自己的时候,直接换车最好。
yoyowsr 发表于 2017-4-10 15:47
完全没必要,调试好的亚翔,很好骑,当你觉得亚翔满足不了自己的时候,直接换车最好。

我觉得你说的最有道理,为什么要改呢,因为追求完美,但是大部分人改装完后都不如直接换原形车,改装后总有一些地方不爽。我改装车只改装减震器,轮圈总成,压盘链条等,坐垫,手把   其他不动,因为发动机,空滤,点火器,化油器,一旦出一点差错就不好了 ,而且很难控制质量

评分

因为亚翔的配件太脆弱了,,,所以想出了替换,可是又不可行,哎~~~~~~~~~~~杯具
华信一块砖 发表于 2017-4-11 09:24
我觉得你说的最有道理,为什么要改呢,因为追求完美,但是大部分人改装完后都不如直接换原形车,改装后总 ...

减震器换油后基本满足要求,点火器改后点火能量比原厂大,冷车启动能改善,亚翔原厂轮组质量还不错,但是前提是要保证良好的辐条拉力,经常要检查辐条,不然进口的圈也一样干废,牙盘尽量用钢的,钢铝混搭牙盘重量一般,而且结合处容易松,链条原厂的质量不错,属于损耗件,用废了再换不迟,国产征和链条质量足够好了,至于动力,原厂化油器满足不了你了,可以考虑换FCR,再多的我就不多说了,都是车友的大量经验总结
亚翔质量不好的地方,有的是跟装配工艺有关,有的是材质不行,总之如果都好了,价格也就不是现在这个价了,总体来说对得起这个价,越野车本来就是需要大量时间保养的车种,泥地,沙地,土地,涉水,这些都是机械的天敌,我的车跑了小20000公里了,发动机部分换了一次火花塞,一次张紧螺丝,一年换一个小飞轮,传动轴油封,档杆油封,剩下的就是正常换机油机滤,化油器一年洗一次,减震油一年一次,车架轴承一年两次保养,轮组轴承一年一换,链条换过三次,基本也就这样了,这些就算是进口,也是常规保养项目,所以,既然选择了亚翔,就踏踏实实骑,没必要换来换去的,再换他也还是台亚翔。
亚翔的质量确实不敢恭维,城市代步偶尔跑跑无所谓。骑久了,像个七八十岁的老人,什么问题就都来了。亚翔LD450的外观件和CRF450X一模一样,前减震不通用,发动机里面有些东西还是不通用。楼主你是想换发动机里面的哪些东西?
这车只换减震和化油器,机器零件我只听说过本田换亚翔的,因为便宜实用。
再次证明,完全没必要换进口件,亚翔原厂件完全满足使用需求,如果觉得动力不够,换化油器,点火器,回压包排气,动力大到难以适应,唯一的缺点,就是亚翔的重量。
亚翔450拉不起来。电启动不起火怎么回事