QQ登录

只需一步,快速开始

爱车MX6 好久没有发帖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前后建筑打孔降低了座高 始终觉得后面太低、前面太高、如果前减震上提太多 整个车身高低又低了下来 很矛盾!只好在后减震摇架上动心思、废了不少劲、国外有专门加长后减震摇架长度来降座高的!现在减震打了孔有点低!我要升座高、缩短摇架长度可以提高车身、缩多少、我自己一个人比了半天最后决定一厘米!画好线、用手锯按地上就锯断了!这时候要有个台钳该多好!锯断之后焊接的过程也特别麻烦!U型的很不好焊接、角度、距离、 旋转、偏心!各种问题!去了三次焊接都以失败告终、最后装上了轴承衬套 拧上螺丝才维持好了!过程很坎坷!但最后还是成功了!师傅的氩弧焊技术很不错!铸钢件很不好焊!装车之后飞过小坡、跳过台阶 各种林道都试过了 没有影响!有人可能觉得改法不专业、会影响悬挂的设计!我不是专业骑车的、只是我没感觉出来 座高现在91 很不错!
当初你要买T4L,就没这么麻烦了。{:1_121:}
你真无聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
其实不是在复杂林道的情况下,车高和身高真的可以忽略的。
MX6比T4还高,又高又短 骑着一点稳定性都没有,买过一台两个月就卖了,与其改造它还不如换车,我同事就骑这车柱了两个月拐杖
赛车爱好者 发表于 2017-3-25 09:23
当初你要买T4L,就没这么麻烦了。

那会没有哦 13年的MX6
飞奔蜗牛 发表于 2017-3-25 21:54
其实不是在复杂林道的情况下,车高和身高真的可以忽略的。

说的没错、降低他 也有原因是它又短又高 这回好一点
我也说一句这东西也敢焊?换根减震不行吗?