QQ登录

只需一步,快速开始

那些套沪AN8858牌照的人要注意了,违法是要受到法律严惩的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于喜欢摩托车,2011年10月在上海购入一辆宝马的K1600GTL摩托车,并且上了上海牌照;
全国各地都有摩托爱好者,也有一些摩友通过非正常渠道购买了这款摩托车,但由于不是
合法渠道购买,不能正规上牌照,于是采用了违法的套牌方法,这几年在全国各地都发现了套沪AN8858的摩托车。

欢哥被套了。。。。
全国各地都有摩托爱好者,也有一些摩友通过非正常渠道购买了这款摩托车,但由于不是
合法渠道购买,不能正规上牌照,于是采用了违法的套牌方法,这几年在全国各地都发现了套沪AN8858的摩托车。

支持大漠维权!这辆套牌车被没收罪有应得!
违法是要受到法律严惩{:1_132:}
全国各地都有摩托爱好者,也有一些摩友通过非正常渠道购买了这款摩托车,但由于不是合法渠道购买,不能正规上牌照,于是采用了违法的套牌方法,这几年在全国各地都发现了套沪AN8858的摩托车。

去年11月去年检摩托车时发现有一个违章没有处理,是2016年10月18日在北京市石景山路不按标志线行驶被电子警察抓拍,而10月18日我和摩托车都在上海,没有在北京啊,肯定是套牌车。由于只是罚款200元,不扣分,当时就自己缴纳了罚款;

等待审核
星光. 发表于 2017-3-23 01:14
支持大漠维权!这辆套牌车被没收罪有应得!

星光老哥也来摩托吧的啊!{:1_117:}
哈尔滨烟卷 发表于 2017-3-22 19:06
欢哥被套了。。。。

是的啊!

去年11月去年检摩托车时发现有一个违章没有处理,是2016年10月18日在北京市石景山路不按标志线行驶被电子警察抓拍,而10月18日我和摩托车都在上海,没有在北京啊,肯定是套牌车。由于只是罚款200元,不扣分,当时就自己缴纳了罚款;

前两天上网一查,又有一张沪AN8858违章的罚单,违章地点是在内蒙古包头市,时间是2017年3月4日,被电子警察抓拍的;3月4日我和摩托车都在上海,没有去包头市啊,由于这次是扣2分罚100元,如果只是罚款我就缴了,但扣2分就麻烦了,我的驾驶证是A2E,扣1分都要重新学习考试,这次不能再妥协套牌者了;

于是,给包头市交警大队的队长信箱发了一封电子邮件;说明了情况;
包头交警支队的领导非常重视,立刻给我回复让我报案,同时安排包头交警支队特勤大队开始侦查;包头市交警特勤大队姜警官和我联系,让我将报案材料、身份证,行驶证,机动车登记证和车辆照片等相关资料证件传给姜警官。

姜警官和特勤大队警官周六周天两天没有休息,通过严密的技术侦察,很快就锁定了包头市的这辆套牌K1600GTL。