QQ登录

只需一步,快速开始

【快乐老家】正月十五闹元宵,韩城大秦摩友聚逍遥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[tr][/tr]
  正月十五是一个合家团聚的日子,可就是有一些不按俗套的人逃离家园奔赴他乡,那就是一群狂热的摩托车分子,11号快乐老家一行10多人奔赴美丽的城市——韩城
    天气很好,集合地,三三两两摩友按时到来

河提公里一望无尽,机车轰鸣很快就到了罗孚到大荔公路,午餐就得大荔享受注明的大荔肘子

还没享受完肘子,韩城大秦摩友和尚和周安民就开始打电话不让我们吃饭,赶到韩城就餐,实在是太热情了,匆匆吃完肘子赶紧赶路,就这样老周已经在司马迁等候我们40多分钟了,实在是不好意思。
合阳大桥前稍作休整

老友相见分外眼红,共同的爱好缩短了他们的距离,熟悉不熟悉的摩友在一起都有说不完道不清的话题

韩城大秦摩友放弃与家人团聚,精心安排活动程序,在观赏夜景前盛情款待我们一行,我们实在是不好意思,这里再次代表一行向大秦俱乐部表示感谢......

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 18:02 上传

未完待续????呵呵~~~等着呢{:1_121:}
盘金哥 发表于 2017-3-14 11:15
未完待续????呵呵~~~等着呢

感谢盘金兄提醒,马上补上...........经过一番折腾,大家都累了,大秦兄弟几个把我们安排到一个车友经营的酒店(有后院停车场,以后去韩城摩友可以放心的住宿),哥几个还要陪同我们去老城观夜景,我们实在是很难为情,执意他们早些回家,必定是15合家团聚的日子,这样我们已经亏欠很多了,和尚几个兄弟这才离去,就这样我们度过了愉快难忘的一天
  第二天一早我们还在昏昏欲睡 老周已经从10几公里外来到了酒店, 和尚也打来电话非要带领弟兄们出去吃早餐,我们那还能在麻烦他们呀,和老周一起吃过早饭,大家都准备得当在老周的带领下一条车龙开进老城,城隍庙,文庙,老街道,老墙头......在周导的带领下我们看了个够,几度韩城,还是第一次这么参观了韩城老街,真不错

看到摆放的很多煤气加热器了吧,据老周介绍,这些是专为游客提供的取暖设备,老城景区放置的数量很大,可以想象韩城市政府对于旅游开发的热度

“下了司马坡,秀才比驴多”这是我印象很深的一句话(老周说不对是什么.上了什么啥,秀才比驴多),这个请指导的人说说吧......反正意思就是韩城在先古时期,秀才,举人很多,也就是韩城历代就是文化人古城,高考中举的人很多,在古城里我们也看到了很多文化气息很浓的建筑和庭院

老周把 我们带到一个字牌跟前问这两个字什么意思............

意犹未尽的老城游览,大伙准备启程回家,老周把大家送到108路口依依惜别, 我们返回合阳走洽川到华县的沿黄公路(据说这条公路年底全线通车,那是将一直到榆林进入内蒙),洽川的候鸟明显不如以前多了,但沿黄公路的建成确实方便了很多,黄河的壮观尽收眼底........

经过2日600多公里的骑行和与韩城大秦摩友的交流,大家愉快的度过快乐的2天,再次感谢韩城大秦摩友及张三兄弟的热情接待......

美得很~~~~{:1_121:}
看着好美啊{:1_132:}