QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbujie

国产山寨王,重庆恒舰500X

火.. [复制链接]
说实话这个白壳版比网上曝的隆鑫自己开发的那个500好看,希望早一点看到X版的,也希望它比摩瑞500好看。
支持仿冒!!质量把控好点最棒!
小日本一样也是仿别人的起家的!为什么我们不能仿!
看看日本的古建筑 都是唐朝时期的样貌,看看人家的武士刀 仿唐刀仿不出来却另行辟径!~
加油
zhangbujie 发表于 2017-5-12 14:36
恒舰500F 白壳版,路试车,X和R版即将出路试车

已经做出来了?价格是多少?
不怕你山寨,也不怕你仿,有本事你把内在质量做好,别只仿个外形就行。只要你质量有保证,售价适当贵一些也行,车友们毕竟都比前些年的收入高了,一般都能买得起。

你卖的再便宜,质量保不住又有何用?不能当工具使,只能当娇气的少奶奶供起来?这一直是我最担心的。说实话,没车骑的时候我情愿骑自行车,也不愿骑大毛病没有小毛病不断的杂牌车,丢不起人。

期待国产把质量提上来!国产加油!
同意楼上同志观点
楼主X版的最新进展怎么样了
做出来了没有?
16年摩博会和恒舰税总有过交流,谈到对摩托车的生产研发和售后理念还是比较认可的,特别是说到售后......但一年多过去了,恒舰魔术师还是恒舰的拳头产品,500的车型还在完善.........一款产品真的不是想象着那么简单的生产,即便是1;1的仿造............
真的很期待,希望尽快落地
有想法买这个车,跑一次,全中国。厂家有想法联系了。
现在还没上市吗                  
上市了。。。
没有山寨,那来的进步那来的价格下降。多点支持少点喷。
原本想入手本田的500x,无奈看到那钢制的把手和后摇臂,还不如我的无极,坚定放弃。希望恒建能发挥国产堆配置的优势,至少配上铝合金变径把手,铝制后平叉,一定会有市场。

下回委屈一下自己学驴叫。  发表于 2019-2-12 15:38
你再怎么说无极也是目前国产车里最用心的一台,全身配件用料都不含糊,绝对不比进口辣鸡差。你也别昧着良心喷我,一踩到你主子的尾巴你就疯,至于我是谁你认为是谁就是是谁。  发表于 2019-2-11 17:02
谁家的狗,怎么没栓好出来乱吠。  发表于 2019-2-11 16:22
骑一辆没档次的隆鑫就恨不能认隆鑫厂家当干爹,全北京找不到第二个你这种没骨气的奴才。  发表于 2019-2-3 19:00
你曾经侮辱我,骂我是个xx,那么请问,郭满金现在在中国联通,当年在密云中学,算不算贱人?  发表于 2019-2-3 13:12
CB老赵 发表于 2017-1-28 14:22
知识产权.....在中国是行不通的......各种卖场看看吧.....就目前国情,老老实实诚信做生意的只有死路一条 ...

今年中美谈判,知识产权不知道不能不能落实。