QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源x5法斯特气囊减震怎么调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟姐妹好'''''''''x5减震 下道牙子 台阶,20公分左右挺好,挺软乎。可是走小突起路面,或者过减速带,特别颠簸,简直菊花都癫开了。另外请大侠科普一下,回弹阻尼和下压阻尼在实际应用中的不同之处该如何调教,包括气瓶该怎么打气,氮气还是普通空气,打多少合适。就想让它20-50km'h区间内走糙路舒服点,现在还赶不上我以前的白菜舒服,该怎么调呐?谢谢各位兄弟啦!
救命我的腚!
我是把前面打开取了一个垫块
乌鲁木齐蛋糕 发表于 2017-1-20 20:22
http://bbs.moto8.com/thread-507502-1-1.html

看了您的回复,感激涕零!好资源,干货,谢谢兄弟你
dwt-230 发表于 2017-1-22 09:59
看了您的回复,感激涕零!好资源,干货,谢谢兄弟你

不客气   都是摩友   尽己所能而已
最简单的办法,前后压缩和回弹都调到最软,然后单独调回弹快慢,回弹的快慢直接影响舒适度和抓地,感觉回弹舒服了,车子不跳,就算调好了,然后根据体重还有其他因素,调整压缩阻尼是偏硬还是偏软。不过说这么多,前提是保证你的避震下压和回弹是否能调,据我所知,很多法斯特减震用户的减震都调不出来,需要拆解换油。