QQ登录

只需一步,快速开始

肥K!你摊上大事了!!机车武装找你拿说法!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肥K!你摊上大事了!!机车武装找你拿说法!!! 原创 2017-01-04 机车武装-老罗 机车武装骑士部品

【公告】关于“机车帝”公众号诽谤我公司售卖假机油一事的辟谣声明:
近期,竞争对手“肥K”利用其操控“机车帝”微信公众号恶意发布不实消息,造谣诽谤我公司销售假机油,并造成顾客PGO踏板摩托车拉缸一事,经过调查核实,纯属“肥K”恶意抹黑。以个人凭空臆造恶意诽谤我公司,已经对我公司声誉造成不良影响。我们已经收集相关证据,并已经启动司法程序,追求此人法律责任。

众所周知,发动机拉缸,可能有各种原因造成。(机油原因,机械故障...等原因,有兴趣的朋友可以百度)。没有检查清楚就随意乱下结论,“肥K”既不是专业技师,更没有维修的资质,就凭你骑了两天摩托车就能这样张嘴乱说吗?还是你店里敢于叼着烟给顾客拆发动机的“专业”技师给出判断的?张嘴就判断出来是机油造成的拉缸,并且还是假机油造成的拉缸?并且还是威爽机油?请问你的依据是什么?

(照片上叼着烟的技师,本就是因为自身素质低下,被我公司开除的员工。换了工作单位也改变不了恶习。)

你既然说有这样卖假货的商家找你,那你就应该把这样商家曝光出来!让广大车友来谴责!!
如果你曝光不出来,那你就是自己编故事!那你就是个骗子!!

作为一个公众号的运营者,有义务调查清楚事实才向社会公布。你发布这样一出自导自演的闹剧来诋毁同行,企图达到抹黑竞争对手的意图足够明显!!演戏演的也太过夸张了!!

640-3.jpeg 640-2.jpeg

得知这一消息以后,我们查到保养记录底单。
(我公司保养维修车辆都有正规登记,并且有顾客确认签名。)
找到底单一核实,真相大白!!
顾客换的根本不是“肥K”所说的威爽机油,而是LUCAS机油!
(并且再次和车主确认了这一事实。)
我们进货LUCAS机油通过LUCAS全国总代理,正规渠道。
而且“肥K”自己店里也在销售同款机油,
和我们同一家公司进货!!

640-5.jpeg 640-6.jpeg

说到这里,我们已经可以自证清白。
顾客换的根本不是威爽机油,所谓的假机油更是无稽之谈!!
“肥K”顾客换的机油品牌都分辨不清,还自称专业,笑话!
无疑就是自己抽自己耳光!!

好,我们再回到威爽的话题。
因为之前“肥K”说我们的威爽机油是假货。
所以我就这个问题专门咨询了我们的机油供货商。业内知名进口商,厦门某进出口公司老总。
得到的回复是:
我们的威爽机油经得起任何检验!!
而且还得到另一个消息。
“肥K”店里卖的机油和我们是一家进货的!!
真是不知道是荣幸呢?还是荣幸呢?还是荣幸呢?
是真的就是真的,我们不诋毁,也不诽谤,只讲一个事实。大家的眼睛是雪亮的,是真是假,大家分辨。

640-7.jpeg 640-8.jpeg 640-9.jpeg 640-10.jpeg

连同一个进货商都看不下去他这种恶意诋毁,本不愿多事的陈总也主动发给我“肥K”和他进货的聊天记录。在这里我也对陈总的正义感点赞!!
有图有真相
↓↓↓↓↓↓↓↓

640-11.jpeg 640-13.jpeg 640副本.jpeg

你“肥K”和我同一家供货商,既然你说我卖假油,你是不是自己打自己耳光呢?

说到这里,大家也都看明白了。打假是假,想要通过这种负面消息抹黑竞争对手,增加自己的曝光量,通过诋毁同行来抬高自己,才是“肥K”的真实目的。

作为竞争对手,我很认可你所从事的事业,但是希望大家能有一个公平公开的平台良性竞争,你的这种行为只能让众多车友看到你卑劣的人品。

再说,一瓶假机油能有多少利润?搞坏一台发动机需要付出多大代价?稍微有一点智商的人都会算这笔账。

本人也算是重庆的资深车友了,玩车爱车10多年。见证了重庆从CQ7C,每周末沙滨路人车鼎沸至今一路发展的历程。于2014年创办机车武装,投身到自己热爱的机车装备用品行业中。希望通过自己的诚实劳动把机车装备做成自己的终身事业。传递给车友们正确的机车保养知识和理性的用机车装备武装自己。
所以我并不是某人恶意刻画的黑心商家!!

但是“肥K”利用其微信公众平台以及微信朋友圈,多次发布诽谤我公司名誉的文章。手段低劣,实在令人不齿。已经给我公司造严重负面影响。我们本不愿对此类低级的诋毁做出任何回应,但是此人变本加厉的多次造谣诋毁,让不明真相的车友对我公司的信任降低。不得不拿起法律武器维护自己名誉。现在已将相关证据保存,已经通过律师递交司法机关,等待法律给出一个公正判决!

希望车友们持续关注!

640-14.jpeg 640-15.jpeg 640-16.jpeg

机车武装全体员工,感谢在谣言之中,对所有给我们支持和信任的车友和众多VIP会员表示感谢!
大家是我们挺过难关的支柱,和前行的勇气。
最真诚的谢意  祝所有车友 万事顺利 出入平安。
感谢我们的团队,从不怕磨难,从不畏辛苦。大家用最专业的态度为车友服好务。 我们尽力做好我们能做的所有,才让我们公司在这个行业生存下来,并且要坚定的继续走下去。
最后四句送给心胸狭窄之人 :闻机起武 藏龙卧虎 山外有山 出入平安

南滨路店:重庆市南岸区腾龙大道23号附33号
沙坪坝店:重庆市沙坪坝区石小路黄桷湾78号
天猫店:摩逸驰摩托专营店
淘宝企业店:机车武装骑士部品
淘宝店:机车武装
欢迎关注我们的微信,交流玩车,用车的各种心得。

微信扫一扫
关注该公众号

支持.  真相只有一个!
这两人都认识 哈哈  名人
噩梦?是你吗?今天才知道原来机车武装是你搞的。。年前听朋友说起这事了,原来是这样,支持你!
上面说了一家。淘宝。我在他们家买过不会是真的假吧?爱泉店。。。

假机油的确不会拉缸。。。因为大多低级别冒充高级别而已。我过去不太懂的时候买过好几瓶淘宝卖的假的美孚1号全合成。。。因为不不知道这个价格80来块我觉得差不多了。但是性能表现很不好。但是也缺乏对比。

之后用来摩特半合成5100才价格也是80性能表现的确不一样才知道过去用的那个是假的。因为到加速到60都很累并且震动厉害。。。但是假机油用来几千公里也没事。。。因为就是矿物油而已。。。

现在懂一点后网上和店铺直接买价格看下来差不多。那么还不如店铺直接买呢。还省心呢。

不过好在小排量车子交学费比较便宜,如果是大排量一次就要好几瓶的话。。。这个就亏大了。

结论来说假机油不会拉缸。因为是以次充好而已不是假冒伪劣。。。并且好的发动机只有有合格的机油润滑就没问题区别只是性能表现不同。

所以假机油不会拉缸。不拉缸也不等于是真机油啊。