QQ登录

只需一步,快速开始

2017年 我的Dakar 达喀尔 赛段视频 中文解说 致敬英雄 《剧终》冠军出炉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017我的达喀尔 陆续更新  别问我是谁 但我不会打广告

任贤齐大哥,宗申NC450,毛瑞金,是个亮点
第四赛段:证明《这就是达喀尔》
皮埃斯骨折了,冠军告别2017达喀尔
克瓦松 《没手没脚》参加达喀尔,只是为了梦想。向您致敬!
阿尔阿提亚 撞丢一个轮胎《我不知道,他们怎么能少一个轮胎的情况下跑了80公里》车辆无法维修,冠军告别2017达喀尔

2017达喀尔拉力赛第一期:欢迎来到巴拉圭

2017达喀尔拉力赛第二期:达喀尔开赛首日

2017达喀尔拉力赛第三期 来自阿根廷的热情

2017达喀尔拉力赛第四期 胡胡伊高原的挑战

2017达喀尔拉力赛第五期 众将折戟 风云突变

2017达喀尔拉力赛第六期 在暴雨中艰难前进

2017达喀尔拉力赛第七期 暴雨突袭 营地休整

2017达喀尔拉力赛第八期 秣兵历马 整装待发

2017达喀尔拉力赛第九期 孤立无援 险象环生

2017达喀尔拉力赛第十期 无援助赛段大考验

2017达喀尔拉力赛第十一期 山体滑坡赛段取

2017达喀尔拉力赛第十二期 比赛尾声 争分夺

2017达喀尔拉力赛第十三期 汽车组双雄争霸

2017达喀尔拉力赛第十四期 比赛收官 冠军

2017达喀尔拉力赛第十五期 致敬英雄

谢谢阿狼,能转载达喀尔的资料。国内太少了。
非常感谢!!!!!!!!!!
这种好贴必须顶!
也不知NC450的表现如何
sand981108 发表于 2017-1-5 18:06

他们是去测试发动机的,名次已经不重要了
sand981108 发表于 2017-1-5 18:06

第二赛段不是已经废了一辆吗?还有一辆在战斗
感谢楼主发布达喀尔!
感谢楼主,太精彩了
太好太好了    拉力是种精神。。。   楼主伟大