QQ登录

只需一步,快速开始

请问鑫源X2新款,欢乐表,怎么能够调整下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源x2 这个迈速表太欢乐了,估计80多 表头就显110了,不知道有没有办法能够调整下的? PS ( 我是新款x2-300 将越野胎换成滑胎了)另附盗图一张 {:1_121:}

你要是老款的  有这个毛病是仪表没设置对 是滑胎的参数 关电门,按住左键不放,再开电门,此时数字闪烁,按左键选择17-21,按住左键不放3秒,关电门在开就可以了。 新款就不知道了
这也太快乐了吧,我的是同款车,比gps只快5km,你搞清楚是不是英里每小时,仪表上面的设置按键有两个对吧,你按上面的看看有英里公里转换,英里是mph
白临喀尔 发表于 2016-12-1 22:05
这也太快乐了吧,我的是同款车,比gps只快5km,你搞清楚是不是英里每小时,仪表上面的设置按键有两个对吧, ...

按英里的话 还稍微准点, 公里 就差20度。。。。
海正 发表于 2016-12-1 18:52
你要是老款的  有这个毛病是仪表没设置对 是滑胎的参数 关电门,按住左键不放,再开电门,此时数字闪烁,按 ...

哦哦哦 好的 好的, 我去看看  新款 应该也可以调这个的
油温表4.JPG 码表1.JPG
最好的办法:装自行车码表。
光明左使 发表于 2016-12-4 13:30
最好的办法:装自行车码表。

这是个好办法!

磁铁拆掉只能剩一个哦。