QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧第三季特技大赛-------浙江仙居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是来自重庆的阿文,今年30岁,车龄14年,,看到中国机车运动迎来了真正的春天,在这里非常感谢摩托吧,给予了全国车手一次聚会及荣誉之战的机会,在我们哪个年代,玩特技纯粹就是为了能有一个很不错的收入,根本没有真正意义上的去练车,随着2008年经济危机,温总理的4万亿刺激,摩托车补助下乡活动全国开展,从这一年开始,我成了传统意义上第一批所谓的路演车手,但特技这项运动,在哪个年代根本不会让大家觉得是特技运动(杂技),今天的摩托吧告诉了我们,只要坚持,就会出现精彩,就能证明自己,所以我们来啦。
当年的商业活动造就了路演特技

还原您一个真实的特技发展历程,摩托吧改写特技发展   

特技这项运动,作为一个老车手,我从昨天的灰暗坚持到今天的黎明,11月25日至11月27日将迎来摩托吧第三季全国特技大赛,时尚、大排量、直播、外国车手等一系列新鲜词、将会是本次比赛里最大的看点、各地车手将展开激烈的交流并与国外车手同台竞技,老文作为坚守了13年特技路的爱好者,也一样奋力参赛和小车手对抗挑战,这次的比赛、超越了年龄、性别、排量、并邀请泰国车手参赛,展现了中国摩托车走向国际范的精神面貌,摩托吧作为特技运动传媒的引领者,它做到了,这也是每一位车手所期望的,所以希望摩托吧的特技赛事越办越好。

摩托吧第三季特技大赛VS第一天

早上八点半车手统一在酒店集合,等待摩托吧比赛负责人强哥发布参赛号,胡海,老虎等评委给车手统一讲解比赛规则后,车手们统一出发比赛场地,虽然倾盆大雨,但车手们热情未减,一同来到位于台州仙居镇的仙居风景区比赛场地,开幕式参赛车手及各地摩友一同狂欢,并开始了当天的比赛, 当天下午1点45分,D组(电动车特技)开始了,其它组别车手也踊跃报名参加
主持人介绍整体比赛流程,及接待车手入场互动等一系列活动
立马电动车 及  波速尔特技摩托车展示  

和泰国车手合影后,电动车组特技比赛即将拉开战幕
上一届踏板车组别冠军:来自徐州的朱威担任比赛开场表演嘉宾
             抱歉朋友们由于gopro摄像机没电,电动车组没有照下精彩瞬间,希望明天的AB大排量和国产组,再给大家带来更多的素材

下午3点整国产原厂车组,来自重庆的车手小瑜A组13号选手,带来了他的王者风范,不愧为上两届国产组全国冠军,希望在明天的大排量A组能取得好的成绩,加油!
            来自徐州大马力车行阿伟的徒弟小超B组11号选手,英雄出少年 ,无畏惧现场高手的同台,拿出了徐州人的豪情,激情完成原厂车组比赛,希望明天B组比赛属于你的战场,我们一起较量!兄弟加油!
A组12号车手王宏建来之东北,一个具有疯子哥玩车风格的兄弟,效力于时间机车,玩车风格无与伦比,兄弟的车感是我非常欣赏的,期待明天带来精彩

A组18号车手莫德鱼(八千)来之贵州,一位非常浑厚有力,具有稳定性的车手,潜力非常,明天A组比赛期待你的精彩
原厂车组比赛于下午4点半结束,车手们回到酒店休整后,并参加了摩托吧准备的丰厚晚宴。
gopro本来回到酒店换了电池,由于忘记关机,到了准备照相时,大家都去了晚会现场,不过没什么,大家应该想像得出来,胡吃海喝的热闹,哈哈
晚会现场
         由于我也参加了比赛,相片及视频还没来得及整理,希望大家敬请期待,完赛后,我会及时给大家带来精彩内容及参赛车手的信息。
第一次写类似的帖子,希望大家关注摩托吧,关注8090STUNT,关注中国摩托车运动未来,朋友们,一起加油!
8090特技公众平台,长按加关注,生命不息,为您带来更多关于机车运动的精彩

评分

初次在摩托吧编辑,功能及写的内容还不是很好,不经常写,大家还得将就看,望包涵
没视频  差评 图少 差评  下雨天玩什么特技   
在现场的漂过,晚上5点到家{:1_121:}
MOTO-Awen 发表于 2016-11-27 09:35
没视频  差评 图少 差评  下雨天玩什么特技

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzODY1ODc2NA==.html
我就是受不了路演的地方,路演到最后都进入了村庄,每次进去表演鸡飞狗跳的,跟日本鬼子进村一样,傻逼代理商跟乡镇店的负责人真的当我们是耍猴的,我一气之下,不玩了,不接任何活动,从此荒废……

不过我拿起了摄像机……呵呵呵…………
摩托牛仔 发表于 2016-12-1 19:56
我就是受不了路演的地方,路演到最后都进入了村庄,每次进去表演鸡飞狗跳的,跟日本鬼子进村一样,傻逼代理 ...

牛仔哥有机会时间,可以多宣传宣传特技,为中国特技加油
摩托牛仔 发表于 2016-12-1 19:56
我就是受不了路演的地方,路演到最后都进入了村庄,每次进去表演鸡飞狗跳的,跟日本鬼子进村一样,傻逼代理 ...

{:1_121:}好多都是从这个阶段过来的、
小关骑士 发表于 2016-12-9 13:29
好多都是从这个阶段过来的、

难忘我们两个艰苦奋斗的日子啊…………那时候真的很开心啊。

你说当时我们两个为什么不多拍点照片呢??你还有吗?
小关骑士 发表于 2016-12-9 13:29
好多都是从这个阶段过来的、

我记得我还能抗住,我们的那个司机师傅受不了了,晚上嘟囔着回重庆…………呵呵…………
小伙子整的不错