QQ登录

只需一步,快速开始

无车时的沉默,只待有车时的爆发。追逐梦想之路从未间断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2000入门,2003年入手自己的第一台跑车 CBR14期,期间风风雨雨13年,从未间断过对大排量的追逐与拥有,玩车从未间断。无奈造化弄人,无产阶级和资产阶级始终还是有本质的区别。当年,俺省吃俭用买了台半死不活的CBR14期。朋友们X石纯水CBR22 29 35.等费劲心思换到RGV21期时,人家已经骑着CBR954 黑鸟在前面绝尘而去,而你只能追到拉缸。当经过10年努力,骑上了CB VTEC时,大佬们已经进入电喷时代。十字曲轴R1 鹦鹉头。等俺上了终极兵器。黑鸟时。时代变了,大茂行货出现了。虽说骑车着1998年的黑鸟完全不吃动力的亏,但一些菜鸟骑个两三万的泰产250对你指手画脚,讥笑你水车的时候。作为一个老司机,真的有点无奈。老子玩车的时候你还在吃鸡粪{:1_121:}
    玩车是自己最终的梦想与追逐。目标也终会实现。就如我以前帖子,实现拥有RVF35一样。1997年。咱攒了1个学期的钱,凑了钱买了台四驱车,却无钱改装,后来淘了些旧货改起来,依然无钱报名参加比赛。把这2台四驱车收藏了19年,只为他重生的那一刻。 101898332688534270.jpg .今年俺重新买来蓝色旋风和巨无霸。闪电飞龙跑道,自己在家就可以组织比赛了。只是对手,不再是同学而是自己儿子了,想想真是搞笑。不过好歹也是确实实现自己初中时的梦想。 QQ图片20161123194226.png
   不小心,扯远了 还是得回到玩车上来。当年玩车也只是年轻是看着帅,炸街屌。可能与现在黄毛骑鬼火的心态有那么一丝类似。但当年还是有向技术流发展的心思,于是,俺开始了翘头.以下是翘头的座驾和翘头的结果 照片 269.jpg P6260196.JPG P6260197.JPG 你说为什么不带护具?在那个不存在淘宝的年代,跑车刹车片都自己用货车离合器片自己改造的年代。有个头盔都算不错了。还什么护具?谁见过护具。既没见过,也买不到。摔车这样,被禁止翘头11年.不会磨膝,不会翘头你好意思说你是玩车的?于是,在告别黑鸟后重操旧业,开始学翘头。害我摔成鬼的幸福已成这幅模样。拍完这张照后我拿他置换来台越野。助我翘头。虽然是越野让我学会翘头,可还是与这台幸福有分不开的关系。哈哈。 212733hq116pdpsylell3a.jpg   死练是必须的,终于在国庆假期最后一天突破瓶颈。可以翘走,目前20米小意思。50米不稳定。100米还在努力中。 QQ图片20161123200432.png   11年后终于练会,我很欣慰。
    为什么把此贴发在跑车区。因为我是一个纯正跑车党,虽然因为经济能力。大部分时间开的是街车,但4缸跑车永远最爱。在大茂当道的年代,唯有蛰伏。方有出头之日。选2手车咱已经是强项。X石车都能挑,正规大茂2手咱还怕挑不来吗。存钱硬道理。
  越野当跑车开吧,轮圈都没换,就换2个轮胎,摔车聚会搞起来.感谢陪我摔车的兄弟。 2.png 13.png    QQ图片20161123201414.png QQ图片20161123201446.png 虽然你穿我装备 摔我车,依然感谢你的陪伴.  公路压弯虽早已入门, 222.png QQ图片20161123201730.png 22234.png 但依然需要不断磨练   .越野压弯搞起来 12.png 1111.png    。首席大弟子2016年11月20日克服心魔。对抗地心引力成功,恭喜他,没有走弯路 333.png 3333333.png
  2冲时代老哥被勾引重出江湖。大哥你依然是左弯王,哈哈 QQ图片20161123202605.png
独翘翘不如众翘翘,气氛搞起来. QQ图片20161123202523.png .今天乌漆嘛糟的喷了一堆无理头,自己都觉得语句不顺,也不知道语文是如何毕业的。只是,这表述的这一切。只是为了在大茂到手之后的发挥。蛰伏,不代表退缩。梦想终有实现的一天。

RVF35圆梦成功http://bbs.moto8.com/thread-387082-1-1.html
大排圆梦成功http://bbs.moto8.com/thread-513853-1-1.html

顶了,蛰伏着吧,生活不易,,我想学翘头
{:1_117:}执着爱摩!不浮不躁,咱俩同命·顶你了兄弟!
我想学翘头
我正在向你看齐啊!
97年玩四驱车我只有看的份  25元一个
四驱车那时候我买了一堆。。。。汗。。。
有梦想才有动力去实现,楼主我和你差不多,为了我的4缸梦,付出了太多,我也非常喜欢35期,碰到合适的买辆放屋里看啦,太漂亮了
你的故事非常非常精彩
白银骑士 发表于 2016-11-25 12:23
四驱车那时候我买了一堆。。。。汗。。。

你好,土豪
一路走来不容易,从开始玩车坚持到现在的,很佩服兄弟你
狂奔 发表于 2016-11-26 18:14
一路走来不容易,从开始玩车坚持到现在的,很佩服兄弟你

ID找回来了{:1_121:}
这个必须找回来,{:1_121:}
你这个头像我看起来很熟悉啊。
唉!! 好感慨!! 顶你! 没话说!!