QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东-果汁

这是我在网购最大的一笔交易,6辆有手续的专业车!

feng2 发表于 2016-12-2 16:35
不认同 专业车停放到门口被扣 请问如何处理?  能上到户又何乐不为?

你知道有个东西叫发票吗?

当时淘宝放首页了,我也看到了,原来是楼主的货
专业车无灯具,怎么样上牌上路跑怎么样代步,不违法?奇怪了!不能上路在赛场上跑还要上牌照手续干什么??

你没看那人家说住在市区吗?你的无灯具不代表别人的无灯具! KTM EXC系列都是有灯具的!人家要代步关你什么事了?真是奇怪。  发表于 2017-1-20 15:23
会思考的猪 发表于 2016-12-2 22:34

说的跟个真的似的,你买的车都有发票?还是你卖的车都有发票?你一个卖破烂儿水车的,跟这装什么大尾巴
rain1724 发表于 2016-12-4 21:57
说的跟个真的似的,你买的车都有发票?还是你卖的车都有发票?你一个卖破烂儿水车的,跟这装什么大尾巴

你跟猪叫什么劲!

发票这个不一定管用。
说个发生在我身上的事。

当年我的X2X 没上牌的时候,停路边,被交警巡逻车看到了。二话不说下来7,8个人抬起车就架上去走了。

我去交警队处理这个事,我说我这又不是偷的又不是抢的,合法买来的。你看,发票什么都有。

人家说,不行啊。路上的车得有牌照对吧。你虽然停路边,但是你这不上牌就没有保险,没有保险遇到事你就得跑。那这马路上人人都像你这样。我们怎么管理啊。 官腔打起来~~

你要真想要这车,去把牌照上好了再来拿车。 我又开始跟他说,我这车是训练用的,从来不在马路上用。平时都用车拉着走。他说训练的?好嘛,你是运动员??那把你运动员的证拿来看看,参赛的成绩拿来看看~~

反正吧,在我们这种环境下,交警一句话就能只手遮天,你跟他们玩,真的太嫩了。

除了你有牛X的背景,靠得住的关系。不然管你什么车,能把牌照挂起来最好。管你是套的,还是咋的。起码有个牌子。起码有个保险,然后真咋样了,好歹你可以说一句,我是真心喜欢摩托车,已经想了一切办法来符合咱的交通条例,死皮赖脸的还能说上2句话。不然,就按章办事。车可以拿,你办好手续再过来。来了后再交停车场的停车费。然后再按照你当时不上牌再处理。这么一套玩下来。试试? 为个玩个摩托。汽车也不开了?工作也不管了?整天跑交警队?

所以我觉得吧,不管是专业车也好,买菜车也罢。只要在路上走了。能挂个牌,给自己车子买上保险,这是就是咱必须做的,咱认怂,也别吹什么我骑上越野车,上天下海无所不能,交警想抓你,上你家都能找到你。就这马路上的交通秩序。你不撞人,人家撞你的多了。有了保险,好歹自己放心,家里人也放心。

虽然我现在骑的胡思,我也是给车安安稳稳上个牌照,买个保险。遇到交警老老实实配合检查。只要不装X,态度好好的一口一个警官,人家也不会太难为你。

感同身受,正解,跟流氓***没法讲理。我认怂,嘿嘿。  发表于 2016-12-19 09:20
feng2 发表于 2016-12-8 17:47
你跟猪叫什么劲!

{:1_126:}{:1_126:}

场地车就是场地车    顶一把无奈的猪兄   
八老师 发表于 2016-11-28 11:17
身处的地方不同,需求也不尽相同,不能一棒子都打死.比如帝都北京吧,我住2环边上,出去玩越野要到五环边上, ...

理解你,帝都玩车不容易
川崎H2R,大贸,谁可以上牌????
所谓专业车就不要上牌这种逻辑完全文盲思维方式。专业车也好 什么车也好 属于机动车 只要你上路 就必须上牌!如果你每次出去拖车拖 或者住在非城镇地区那可以无视。现在城市对摩托车的管理越来越严,能有牌照光明正大的在城里骑出去有什么错?我周围没有牌照的越野每次上山都要规划好路线 绕开交警、派出所卡点 就像做贼一样!随时准备亡命天涯。
真的是大手笔,,有钱就是这么任性{:1_113:}
八老师 发表于 2016-11-28 11:19
身处的地方不同,需求也不尽相同,不能一棒子都打死.比如帝都北京吧,我住2环边上,出去玩越野要到五环边上, ...

我的想法和你一样。

只是专业越野车,引擎每工作十来个小时就需要做保养了(具体的时间忘了,本田CRF250好像是15个小时),太麻烦了。 这意味着你骑车早上出去晚上回来玩了一整天,就得保养了,又麻烦又贵啊。KTM,CRF和YZ那几款专业车都这样,业余玩家受不了。
还是WR250F这种民用版的合适些,正常骑几千公里一保养,合适。

能不能上牌没人说的准
1、本地车管所如果没有目录,会叫你提供车主手册,内有车辆详细资料。他们会录入
2、有些车管所没有目录直接说上不了,人家说国家没有进口,你怎么上?
3、有些城市大贸车辆是特定车管所上牌的,只要这个车管所说上不了你就得去外地,办居住证极其麻烦,可以直接认为是不能上牌,放弃吧4、观察一下本市有没有人上过这种车,问问有经验的黄牛是否办理过。如果有前人种树,你后人就能乘凉了
5、就算有了目录之类的,上牌之前交警会验车,车架号和灯光什么的,有些交警有毛病,川崎这种单边行车灯的就说你一边灯坏了,刁难你一下。

买车选车不外乎满足自己的需求,如果自己住在市区又要强硬去买这种罚没车辆给自己带来麻烦,能怪谁呢。
无意中又看到这个贴子,车已经全部处理完了,还有一套手续在我这,用不上呢~