QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

看到新兴的一些国产品牌想瞎扯淡几句

火... [复制链接]
没几年就当废品200元卖了。我们单位的一同事,当初和我一起买的一摸一样的,红色的GS125,6500元,比我多花了1000,人家骑到去年才换了汽车。想想就生气。还省钱,省个屁呀。
又有大神说国产不好买国产干嘛,不如买进口。你说干嘛!那要你国产厂家干球子?只要你给进口车当陪衬?听说有的国产厂家屁事不干,一年也卖不掉几辆拉圾车,专卖能套进口车型的合格证发财。我就想说,要你这王八蛋厂家干什么?对发展民族工业有贡现?净干让人家老外瞧不起的事
逍遥螃蟹 发表于 2017-1-9 11:19
你8000块钱是血汗钱人家十几万买宝马的钱就是大风刮来的?你凭啥拿8000块钱和人家十几万比?品质一样了花十 ...

看你嘴硬     醒醒吧    山寨的东西不会长久

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不买是对的
http://bbs.moto8.com/thread-432616-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
呵呵几年前的帖子当新闻挺好,
某年我28岁,我到现在还是28岁,没长岁数也没长心,我是永生的。
按照某人说法国产车存在的意义是什么?他为啥存在,因为都是一些丑恶的 只知道省钱的吝啬鬼在骑再买呗?

我给你说一个我所看到的事实,我们单位老板,身价十几亿,现在退居二线,没事就骑着他发迹时候的一辆嘉陵125钓鱼。
我表哥,七家品牌服装店的店主,骑着一辆国产杂牌弯梁每天跑各个店,不是没钱而是为了不堵车。
一个经常一起玩的哥们孟X,也在吧里,自己开一个铸造厂,身价也得千万吧,自己有一个宝马ADV,但是平时办事气得却是一个林海小踏板。
另一个机加工厂的老头,和好几家汽车厂家挂钩代工生产汽车发动机变速箱壳子,要论资产也得几千万甚至上亿,他平时出门什么的只要不办事还是骑一个长江750.

这些人你说他们没钱?你说他们吝啬?你说他们不懂得算计?
那他们为啥还骑个国产车呢?他们傻?他们不会算计?他们哪个不比你精于算计不比你有钱?
暴跑一族 发表于 2017-1-9 19:13
按照某人说法国产车存在的意义是什么?他为啥存在,因为都是一些丑恶的 只知道省钱的吝啬鬼在骑再买呗?

...

你说的那些人骑长江750只是为了怀念从前的青年时光,仅仅是一种情怀而已,这是极少数,不代表所有的富豪都倒退返祖了。你要相信,这些亿万富豪家里都有百万级的豪车,假如他们再买车,也会买和他们身价相称的高档品牌。如果你游说王健林王思聪父子俩去买一辆4万元的比亚迪F0,人家一定会笑你脑子抽风啦

说明长江750给了富豪美好的时光,烂车能给这样的情怀吗。打脸吧。  发表于 2017-1-10 16:00
最关键的是你有钱么?你有那么多钱么?你是老百姓还是富豪?

如果我一年赚5万块钱,而我又要做点小生意,而现在刚好我需要一辆三轮车。
我会拿出三万养老婆孩子父母,
拿出来一万块钱做本钱。
拿出来8000块钱买一辆三轮摩托车,
剩下两千作为周转。

而我不会在自己没有条件的情况下直接三万多买一辆质量很好的三轮,拿出一万做本钱,剩下了一万块钱。。。你认为这一万块钱可以养活老婆孩子父母一年么?

如果我养不起,也借不到钱,我宁可花八千先买一个“破烂国产”先用着。我也不会再等一年在做这个生意。
可能我一年就能赚到十几万(小摊贩一年十几万很正常),但是今年这个机会错过了,可能这个市场被别人占据之后  以后就没有这个机会了。
说句粗俗的话吧:“装逼你要有装逼的本钱”
宝马好么?好!一年你就赚五万块钱你去买宝马?
杜卡迪好么?好!一年五万块钱你是要多少年不吃不喝?
哈雷好么?好!一年五万块钱你受得了保养一次三千多的价钱吗?再说那啥一点,你一年挣那点钱够骑到保养么?

什么都好,但是你一年就赚了五万块钱,你还有老婆孩子父母要你养活,想骑摩托车么?国产就很不错了。
全世界224个国家,可以独立自主造出来摩托车的有几个国家?不超过20个好么?印度 泰国那些充其量就是散件组装厂而已,真正所有东西都是自己国家造出来摩托车的国家仅有为数不多的几个

有一点我提醒你一下,我们中国骑摩托车的人很多很多,但是多数都是穷人,劳苦大众,如果没有国产摩托车的存在,市面上至少要失去95%的摩托车。

你相信一个每隔几个月就换车号称骑了几十辆国产车的人是真正的爱好者么?
我父亲从工作几年就开始骑车,到现在退休已经骑了四十年摩托车了,但是骑过的车只有12个。
我玩车十来年骑了几十辆车了,国产进口从36CC到1100CC都有   所以我从一直进坑 变成了贩子。

你相信把某款车吹捧到极致的人不是贩子?用不用我把某人几个月前在某QQ群高价卖车截图拿出来大家看看呢?如果某人看到会不会菊花一紧呢?

贩子就是贩子,我是个贩子这件事我一直承认。虽然我是贩子但是我是个有良心的贩子,车况有啥说啥,从来不在网络隔山买牛似得卖车。我弄整车只为本地人服务,因为这样可以叫买家看到真正的一面,叫他们亲自试车买车,教他们保养知识。而不是网上极力吹捧某车,到时候忽悠小白高价买回家发现这车屁都不是!

只不过 某些个人在当婊子的同时 还非要立牌坊,不承认他们是贩子而已,这是我和他们最本质的区别。
中国大陆    台湾  澳大利亚    奥地利    比利时   保加利亚   巴西    白俄罗斯    加拿大     瑞士   捷克    德国      丹麦    西班牙  爱沙尼亚     芬兰    法国   英国    希腊     匈牙利    印尼     印度    意大利    日本      韩国     墨西哥     马来西亚     荷兰    新西兰      巴基斯坦      波兰     葡萄牙     罗马尼亚     俄罗斯     新加坡      斯洛文尼亚    瑞典     美国
楼主说“真正所有东西能独立制造的国家仅有为数不多的几个”

刚才百度了一下。权威的数字是一共38个国家。你又不懂装懂了,真幼稚。
独立制造所有配件的有几个你给我往外摘,不用进口东西的,有牌子的叫出来,
这还不包括泰国。印度当然要算一个,他有个独立自主的名牌大厂,在国际上都有些名气。
要说印度的汽车,塔塔(好像叫塔塔吧,记不清了)也是名牌大厂,在国际上都有些名气。

编辑个球子。没错编辑个毛线。  发表于 2017-1-9 22:03
你别胡说八道了。我哪儿丢人了?我说印度塔塔是印度最大最有名的汽车生产商,这不对么?你连塔塔都没听说过?  发表于 2017-1-9 22:01
趁着别人还没看见赶紧编辑了,别丢人了。  发表于 2017-1-9 21:48